борьба с которыми приводила к замене тушки...
C заменой тушки он конечно перегнул

А вот рога на тарелке при небольших падениях реально иногда гнуться. Заметить это трудно, т.к. обычно при ремонте ее особо пристально не разглядываешь, а вибрация потом реально прет не по деццки.
Из слабых мест у ТТ - пластиковые блоки подшей, я их сразу на железяки поменял. А больше соплей не вылезло за все годы (у меня из самой первой партии верт).
Еще Х50 ОЧЕНЬ требователен к сервам на перекос. Ход там короткий по циклам и плечи на качалках маленькие, по этому какой-нить "хиперион" или "хайтек" там приводит к тому что верт все основательно крючит на резких подрывах/остановках. Но на БЛС он летит очень круто. А с легкими вертлявыми лопастями (типа красных или черно-белых RJX) верт просто безумный! По вертлявости как 450-ка становится
А вообще все это - дело вкуса. Если верт нравится, то он нравится. Главное чтобы качество и материалы были хорошими.
Вон эльку тоже круто летел, помню Дима Мелюханов был в диком восторге когда на моем компетишене взлетел, да так отжигал что все кто был рядом охали и приседали

Однако за 2 сезона это гамно не отлетало ни разу больше 2х галлонов так, чтобы ничего не отвалилось из за говноматериалов. То шестерню разорвет, то шар на тарелке обломит...
Собственно это я к тому, что может лучше узнать в этом Тоскане, чо там в местных магазинах в фаворе по фирмам, чтобы за запчастями потом не охотиться в онлайне, да и взять что-нить от нормального производителя. На тех же TSA вон как Тарек отжигает, а у нас его и в глаза мало кто видел.