Тема: Hobbywing Platinum160 HV  (Прочитано 75485 раз)

« Ответ #346 : 05 Октябрь, 2015, 21:03:40 pm »
Я не электронщик-профессионал, но электромеханику и электрические машины
в институте хорошо учил. Поэтому могу сказать определённо, что это выражение - ересь

- это ты Игорь тешишь свое самолюбие. Почитай. Не надоело?

« Ответ #347 : 05 Октябрь, 2015, 21:04:46 pm »
У нас - контакт постоянный и статический.
А вот это действительно ересь!

Как я понял пофиг, что я пишу...
Все равно результат один - либо я пишу "ересь", либо это "была шутка". Если мнение не совпадает с мнением Игоря - я не прав, если совпадает - пока живем?
Я сделал правильный вывод - не чего писать. Почитаю пока! Спасибо.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2015, 21:09:49 pm от Nik Nik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #348 : 05 Октябрь, 2015, 21:10:36 pm »
Теперь давай расскажи нам про вибрации в ЕС-5 и про их влияние на ШИМ ;)
Без этого ведь невозможно нормально настроить говер!
Обижаться как "красна девица" - это тоже очень характерная черта: меня не поняли , куда им там! , я удаляюсь.

Не дуться надо , а аргументированно доказывать свою правоту , а не пытаться на неподходяших примерах оправдать свою ошибку.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #350 : 05 Октябрь, 2015, 21:28:09 pm »
Тебе никто не хамил и неуважения никто не проявлял, и я в том числе.
Тебе просто указали на "повышенный пафос" рассуждений об электромеханике.

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #353 : 05 Октябрь, 2015, 21:48:44 pm »
Чтобы утверждать, что вот эти вот электродинамические эффекты доминируют в ограничении тока через К, хорошо бы представить некоторые экспериментальные (или хотя бы теоретические) обоснования, помимо того, что эти явления вообще где-то в природе существуют.
С уважением, Владимир.

« Ответ #354 : 05 Октябрь, 2015, 21:53:51 pm »
Чтобы утверждать, что вот эти вот электродинамические эффекты доминируют в ограничении тока через К, хорошо бы представить некоторые экспериментальные (или хотя бы теоретические) обоснования, помимо того, что эти явления вообще где-то в природе существуют.
"эти вот электродинамические эффекты доминируют в ограничении тока через К "(это Ваше замечание, не имеет никакого отношения ко мне),
...а участие (воздействие,наличие, существование и тд) в дополнение к тому, что уже есть.
Представлены в полном объеме, уже более ста лет прошло. Посмотрите сами, пожалуйста. Найти легко.
Более писать желания нет.
Извините, пожалуйста.

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #355 : 05 Октябрь, 2015, 21:57:04 pm »
Представлены в полном объеме, уже более ста лет прошло. Посмотрите сами, пожалуйста. Найти легко.
Я имел в виду, основания утверждать, что явления имеют место в Вашей практике с Контроником и являются определяющим ограничением.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #356 : 05 Октябрь, 2015, 22:05:43 pm »
"эти вот электродинамические эффекты доминируют в ограничении тока через К "(это Ваше замечание, не имеет никакого отношения ко мне),
...а участие (воздействие,наличие, существование и тд) в дополнение к тому, что уже есть.

Цитата: Detonator
Цитата: Detonator от Сегодня в 00:57:06
Предполагаю , следующим узким местом будут провода

400А - это пиковые токи, а для регулятора 2-х кратное превышение номинала в пике не представляет собой ничего особенного.
И не провода, Алексей, а разъемы! Провода были теплыми, но не более 30-40 град, а вот электродинамические усилия в переходных сопротивлениях силовых контактов скорее играют роль.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #357 : 05 Октябрь, 2015, 22:07:13 pm »

Извините, пожалуйста.

А вот такая якобы вежливая казуистика и есть хамство, надменное скрытое хамство.

« Ответ #359 : 05 Октябрь, 2015, 22:09:08 pm »
Цитата: Nik Nik от Сегодня в 21:53:51
Извините, пожалуйста.

А вот такая якобы вежливая казуистика и есть хамство, надменное скрытое хамство.
Нет Игорь, это "ересь"!
Мне не хочется продолжать дискуссию! Я извинился за это!
Я действительно считаю не чей-то, а твой пост хамством! Это все. Отсюда и нет желания. Это нормально.