Тема: Русский язык для программы настройки VBar NEO  (Прочитано 3436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Оффлайн HEL

  • Сообщений: 398
    • Владимир
  • Город: Москва
« Ответ #15 : 26 Октябрь, 2015, 20:09:56 pm »
На версию "1_3b" русский не ставится.
Нужно откатываться на версию "1_3"
"Вы думаете все так просто, да просто, но совсем не так"

Оффлайн Андрей

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 3485
    • Андрей
« Ответ #16 : 26 Октябрь, 2015, 20:23:11 pm »
Все как здесь написано и -len дописал. :-\
версия софта 6.1.7 21.08.2015
контролера 6.1.0


Оффлайн Андрей

  • Старейшина клуба
  • Сообщений: 3485
    • Андрей
« Ответ #18 : 26 Октябрь, 2015, 21:55:52 pm »
Понял буду сидеть на Ангельской версии. :)

Оффлайн Alex71

  • Сообщений: 94
    • Алексей
    • Ефимов
  • Город: Люберцы
« Ответ #19 : 28 Октябрь, 2015, 13:41:18 pm »
а версия для Мака планируется?
Для руссификации маковерсии софтинки, кидаем скачаный файлик в VBar NEO 6.1.app/Contents/Resources/Java/vstabi и все работает на рашен.

Оффлайн Tolik

  • Сообщений: 193
    • Анатолий
    • Маликов
  • Город: Челябинск
« Ответ #20 : 29 Ноябрь, 2016, 13:06:43 pm »
ССылка не работает?
GAUI X5; X7

Оффлайн AVP

  • Сообщений: 16
  • T-rex 700n, SAB Goblin 550, Goblin 700 comp
    • andrey.anapa
    • Андрей
  • Город: Анапа
« Ответ #21 : 24 Январь, 2019, 10:36:24 am »
На версию "1_3b" русский не ставится.
Нужно откатываться на версию "1_3"
подскажите где можно взять версию 1_3, лучше ссылку...
Andrey Anapa

Оффлайн HEL

  • Сообщений: 398
    • Владимир
  • Город: Москва
« Ответ #22 : 24 Январь, 2019, 20:15:18 pm »
На версию "1_3b" русский не ставится.
Нужно откатываться на версию "1_3"
подскажите где можно взять версию 1_3, лучше ссылку...

Тык
"Вы думаете все так просто, да просто, но совсем не так"