Тема: HELP или поиск подарка для мужа!  (Прочитано 7358 раз)

Jexa

• Гость
« Ответ #15 : 17 Июнь, 2015, 14:44:45 pm »
По моему наличием камеры, у Х5 нет Х5С есть
Свяжитесь с магазинами, и уточните, могут ли они отправить транспортной компанией, в большинстве случаев сейчас отправляют.  :)
И не забудьте сразу прикупить пару, тройку аккумуляторов к нему!

Оффлайн Алинка

• Алина
« Ответ #16 : 17 Июнь, 2015, 14:48:41 pm »
Спасибо)))

Оффлайн Maxim Pilot

• Максим
« Ответ #18 : 17 Июнь, 2015, 21:18:15 pm »
Уважаемая Алинка, десять раз подумайте,прежде чем делать такой подарок,т.к если вашему мужу понравится, ему захочется развиваться в этом направлении и не малая часть семейного бюджета будет уходить на запчасти и ремонт модели в процессе обучения. Его однозначно потянет на профессиональную модель, а это сумма с четырьмя,а то и с пятью нулями, по теперешним ценам и это не считая симулятора для обучения на компьютере.Пишу в теме,так как мой первый вертолёт мне тоже подарила сестра. Спасибо ей за это. Это серьёзное и кропотливое занятие. Теперь у меня их три и квадрокоптер ещё. Но я не жалею ни минуты о том,что занялся этим делом и познакомился благодаря этому с прекрасными людьми. Удачи )))

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #19 : 17 Июнь, 2015, 22:15:08 pm »
Вообще, вертолёты это очень дорогое хобби.
Фактически, проще и дешевле выйти замуж за вертолётчика с готовым парком техники, чем мучить бедного мужа и семейный бюджет постепенной закупкой вертолётов.  :D :D :D
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Maxim Pilot

• Максим
« Ответ #20 : 17 Июнь, 2015, 23:10:52 pm »
Даёшь в мужья вертолётчиков ????????

Оффлайн Maxim Pilot

• Максим
« Ответ #21 : 17 Июнь, 2015, 23:11:22 pm »
:)

« Ответ #22 : 18 Июнь, 2015, 01:13:19 am »

Фактически, проще и дешевле выйти замуж за вертолётчика с готовым парком техники, чем мучить бедного мужа и семейный бюджет постепенной закупкой вертолётов.  :D :D :D

можно выделить раздел в барахолке..."летят с одним крылом/лопастью", с анкетами и описанием вертопарка холостяков;)

Patrik

• Гость
« Ответ #23 : 18 Июнь, 2015, 01:39:20 am »
Ребята посоветовали купить Solo Pro 127.

Пять лет назад, жена подарила мне Бель СП, за 9500р(Это казалось очень дорого, кстати самый бюджетный 3D вертолет)
http://forum.rcdesign.ru/album.php?albumid=3254&attachmentid=467343 :D
И понеслось, средства уже ни кто не считает(на данный момент, давно зашкалило за Лям)! ::) :o
+ Поездки на соревнования(два дня минимум), короче готовьтесь ...... :-[ :-X :-\
P.S. Зато нажил такое количество друзей, что не не за какие деньги не купишь!!! O0
« Последнее редактирование: 18 Июнь, 2015, 01:47:31 am от Patrik »

Оффлайн Алинка

• Алина
« Ответ #24 : 18 Июнь, 2015, 08:10:35 am »
можно выделить раздел в барахолке..."летят с одним крылом/лопастью", с анкетами и описанием вертопарка холостяков;)

Ух какая тема зашла, я всего лишь мужу подарок искала)))

Лучше состояние на это все потратить, чем мужа заменить)
Спасибо Вам всем огрооомное! С подароком определилась. Теперь пробую его в наших магазинах найти. ))))

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #25 : 18 Июнь, 2015, 08:57:09 am »
Если время позволяет можно заказать.
Из нашего интернет магазина будет чуть дороже, но без проблем с доставкой.
Из-за границы как правило дешевле, но доставка + таможня могут слегка порушить мозг с непривычки :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Алинка

• Алина
« Ответ #26 : 18 Июнь, 2015, 09:31:22 am »
Если время позволяет можно заказать.
Из нашего интернет магазина будет чуть дороже, но без проблем с доставкой.
Из-за границы как правило дешевле, но доставка + таможня могут слегка порушить мозг с непривычки :)

Есть на все провсе месяц. Кроме ситилинка, юлмарта, днс, элекса и эльдорадо сетевиков у нас нет.... Какие-нибудь может интернет магазины по такой технике посоветуете? Чтоб надежные. Остановилась на SYMA x5c или WLToys V911/977 RTF 2.4GHz.

Оффлайн AlexandrT

• Александр
« Ответ #27 : 18 Июнь, 2015, 10:47:36 am »
Обратитесь к форумчанам, кто Москве/Питере обитает. Я думаю не откажут, купят и отправят чем договоритесь. Во первых проверят,   и гарантия будет, что все в комплекте и исправно, во вторых с отправкой не будут долго мусолить (попадались магазины, что пару недель до почты шли).

Оффлайн Алинка

• Алина
« Ответ #28 : 18 Июнь, 2015, 11:19:06 am »
Обратитесь к форумчанам, кто Москве/Питере обитает. Я думаю не откажут, купят и отправят чем договоритесь. Во первых проверят,   и гарантия будет, что все в комплекте и исправно, во вторых с отправкой не будут долго мусолить (попадались магазины, что пару недель до почты шли).
Ой,я думаю вряд ли будет кто то заказывать,проверять...Было бы, конечно здорово)