Тема: VBar NEO  (Прочитано 197238 раз)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #1005 : 09 Апрель, 2017, 11:08:12 am »

Вот подтверждение :

>:D
Какого хрена Вы творите и обманываете людей здесь!?

В Вашил логах значения CRisActive появились в момент и из-за того, что пилот крутил значение этого параметра в полете в режиме его настройки!

Не стыдно, а?! Так хочется выдать желаемое за действительное?!
[/quote] Послушайте Николай. Я сниму для вас еще одно видео , где заранее будет выставлено  малое значение СR    и ничего крутить не будем в полёте!
Если запись появится в логе , готовы поставить на кон что-нибудь вертолетное?
Например акумулятор , Вы же вроде ими барыжи торгуете? ;)

« Ответ #1006 : 09 Апрель, 2017, 11:09:56 am »
уменьшает скорость переворота - с определенных минимальных значений - меньше 75
ухудшает остановки - нет, только на минимальных значениях меньше 75
Мне вообще ваша беседа как-то не заходит... вы обо***ть пытаетесь друг-друга или докопаться до истины?

Я давно не докапываюсь до нее. Я не позволяю вводить в заблуждения других, когда автором это делается умышленно!
Меня устраивают положения инструкции и рекомендации техподдержки (их квалифицированный перевод с немецкого в непонятных случаях с англицкого)

Я для себя вынес важную вещь.. я летал на дефолтных 85 не настраивая параметр и думая что 85 более чем достаточно. А оказалось что я зажимал лимит и на 1500рпм не получал от верта ту скорость переворота что получил при 95 при тех же значениях агилити и оптимизатора. (т.е. тарелка упиралась в программный лимит, а механика позволяла большее. Для этого лимита и нужен этот параметр...) В углах я не вижу работу стика не правильную.. возможно параметр так и называется "****ринг" потому что "кольцо"..

Это не совсем так на мой взгляд. Вы теряете точность увеличивая CR. Те будете точнее передвать квадратныйх ход стика. Он же по квадрату физически ходит, Вы же помните? ;)
Почему не увеличить параметр Аджилити (у меня - 124, а можно и выше), а CR оставить 85. Расскажите, что получилось? Не поленитесь, результат Вас порадует.

Настройка с отрубленными гириками имхо не отличается от заваливания в упор стика в полёте и на земле т.к. КРАЙНИЕ положения одинаковы что так что не так.

По поводу остановок я не понял ничерта))) У меня с ними проблем вроде нет. На 50 ринге на видео крутил и пиротиктаки и тиктаки.. Лимита хватает на низкие амплитуды. А вот флип-ролл это опасно даже, можно успеть провалится под землю))

Крайнее значение которое можно выставить для CR от 50 до 120 (не до 100), но значение ниже 75 делает круг (одномерная фигура от усеченного конуса) меньше хода стики по осям элерон/элеватор.

пс
Инструкцию читал только из подсказок вистаби.
посмотрите эту ветку и читать не захочется, там допущены грубые ошибки и безосновательные вольности
ппс
Считаю инструкцию, а точнее рекомендации в ней, в первую очередь для новичков. Компании нафик не надо советовать всем вподряд крутые настройки от которых можно что-то поломать а потом нужно ведь ссылаться им в случае чего на что-то... нувыпоняли))

Нет никаких спрятанных крутых настроек для крутых пацанов. Не ищите того, чего нет! Подумайте и Вы поймете...

« Ответ #1007 : 09 Апрель, 2017, 11:10:37 am »
Например акумулятор , Вы же вроде ими барыжи торгуете?
Я этим не занимаюсь!

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #1008 : 09 Апрель, 2017, 11:13:03 am »
Например акумулятор , Вы же вроде ими барыжи торгуете?
Я этим не занимаюсь!
это не важно  .
Вопрос .
Ставку поддерживаете , или нет ?

« Ответ #1009 : 09 Апрель, 2017, 11:14:59 am »
Я сниму для вас еще одно видео , где заранее будет выставлено  малое значение СR    и ничего крутить не будем в полёте!
Если запись появится в логе , готовы поставить на кон что-нибудь вертолетное?
Вы должны были это сделать с самого начала, до своих нелепых комментариев!

ВАС ПОЙМАЛИ только что на подделке результатов и лжи, в достижении личных амбиций!
Доверия и уважения больше нет!

Занимайтесь, чем хотите...
И принесите извинения коллегам за эту подделку!

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #1010 : 09 Апрель, 2017, 11:15:54 am »
Настройка с отрубленными гириками имхо не отличается от заваливания в упор стика в полёте и на земле т.к. КРАЙНИЕ положения одинаковы что так что не так.
Это не так.
При активных гироскопах тарелка заваливается в бок больше чем при отключенных уперевшись в итоге в ринг,пройдя его,скинув оптимизаторы(как обяснил нам Макс) и сообщив об этом в логах.
Что и логично.На земле вообще бессмысленно проводить такие сравнения с активными гироскопами.
Просто в твоем верте при таких оборотах агилити верта отстает от "раздвинутости" тарелки.

Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн hobbyking_by

• Пётр
    • Багдасарян
« Ответ #1011 : 09 Апрель, 2017, 11:16:31 am »

я так понял что больше 100 циклик ринг выходит за "ринг" ? ну да и ладно.. больше 100 не думаю что нужен он вообще.. если только механика какая-то не под нео чтоли..

http://prntscr.com/eu89ex

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #1012 : 09 Апрель, 2017, 11:17:58 am »
Я повторяю вопрос .
Вы обвинили меня во лжи , я хочу  доказать что это не так

Вы поддерживаете ставку . Или и дальше будете разводить демагогию ?

« Ответ #1013 : 09 Апрель, 2017, 11:20:58 am »
Я это увидел! Это теперь ВСЕ увидели. Ничего больше не надо доказывать. Вы обманули людей.
Ставить на то, что Вы не обманите снова?! Увольте!
Никаких игр с лжецом и себялюбцем!

;)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #1014 : 09 Апрель, 2017, 11:21:57 am »
я так понял что больше 100 циклик ринг выходит за "ринг" ? ну да и ладно.. больше 100 не думаю что нужен он вообще.. если только механика какая-то не под нео чтоли..
Я бы сказал даже что больше 89-90.
И да,возможно такой широкий диапазон настроек ринга сделан под практически все модели вертов,где есть свои ньюансы механики головы.
Но под наши скажем так "стандартные" вполне подходят значения 85-90.
ПС.
Патрик так и не ответил как у него с настройкой ринга.По словам Максима там  около 77(механически возможных)
По принтскрину как то да,так.Только начинается все это от 90 ИМХО.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн hobbyking_by

• Пётр
    • Багдасарян
« Ответ #1015 : 09 Апрель, 2017, 11:23:41 am »
Почему не увеличить параметр Аджилити (у меня - 124, а можно и выше), а CR оставить 85. Расскажите, что получилось? Не поленитесь, результат Вас порадует.

136 у меня. Не вижу что б в небе верт крутил тарелкой иначе.. даже не понимаю что так нужно зачем то..

Ник-ник - никто тут вас обмануть не пытается. Вы чтото на красного коня подсели)) Ну не страшно. Максим умеет подсадить)))

пс
почитал тут немножко и понял что вы(имею ввиду всех тут) внимательно не читаете\смотрите, и скорее отвечать.. ладно. Я поехал на практику))
« Последнее редактирование: 09 Апрель, 2017, 11:29:15 am от hobbyking_by »

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #1016 : 09 Апрель, 2017, 11:23:54 am »
Я это увидел! Это теперь ВСЕ увидели. Ничего больше не надо доказывать. Вы обманули людей.
Ставить на то, что Вы не обманите снова?! Увольте!
Никаких игр с лжецом и себялюбцем!

;)
Я так и знал .

Очень жаль но Вы оказались обычным форумным "пустозвоном "..
Продолжайте писать комментарии в " Ютуб" :)

« Ответ #1017 : 09 Апрель, 2017, 11:24:25 am »
больше 100 не думаю что нужен он вообще.
я после 95 почувствовал небольшую потерю точности. Максимум летал на 115. Оставил в итоге обычные 85.
Гоблин в этом смысле хорошо сделан - там до 120 ничего и ни во что не упирается!

« Ответ #1018 : 09 Апрель, 2017, 11:27:03 am »
что вы внимательно не читаете\смотрите, и скорее отвечать..
Максима уже внимательно не смотрю и не читаю ... Нет времени анализировать весь его бред. Вы правы тут.

« Ответ #1019 : 09 Апрель, 2017, 11:29:03 am »
136 у меня.
Верт должен быть оочень резким, если качалки не короткие. На видео - он совсем не резкий. Необычно.