уменьшает скорость переворота - с определенных минимальных значений - меньше 75
ухудшает остановки - нет, только на минимальных значениях меньше 75
Мне вообще ваша беседа как-то не заходит... вы обо***ть пытаетесь друг-друга или докопаться до истины?
Я для себя вынес важную вещь.. я летал на дефолтных 85 не настраивая параметр и думая что 85 более чем достаточно. А оказалось что я зажимал лимит и на 1500рпм не получал от верта ту скорость переворота что получил при 95 при тех же значениях агилити и оптимизатора. (т.е. тарелка упиралась в программный лимит, а механика позволяла большее. Для этого лимита и нужен этот параметр...) В углах я не вижу работу стика не правильную.. возможно параметр так и называется "****ринг" потому что "кольцо"..
Настройка с отрубленными гириками имхо не отличается от заваливания в упор стика в полёте и на земле т.к. КРАЙНИЕ положения одинаковы что так что не так.
По поводу остановок я не понял ничерта))) У меня с ними проблем вроде нет. На 50 ринге на видео крутил и пиротиктаки и тиктаки.. Лимита хватает на низкие амплитуды. А вот флип-ролл это опасно даже, можно успеть провалится под землю))
пс
Инструкцию читал только из подсказок вистаби.
ппс
Считаю инструкцию, а точнее рекомендации в ней, в первую очередь для новичков. Компании нафик не надо советовать всем вподряд крутые настройки от которых можно что-то поломать а потом нужно ведь ссылаться им в случае чего на что-то... нувыпоняли))