Сегодня поставил свой новый Vbar Neo с парой спектрумовских сатов (аппа DX9) на Fusion50, вместо Fubar (ага

), на котором сенсор давно подглючивает.
Думал быстро настроюсь и в воскресение с утречка облетать. Агащаззблин! Байнднинг, каналы-реверсы, режимы, swash-сервы, шаги, хвост... Всё здорово! Пока не обнаружил что у меня ж блин движок не работает! Castle Creation ESC тупо не инициализируется вот при таких сеттингах как на картинке. Разбирался-разбирался - выяснилось что при Auto-roration Enable - нет инициализации! Без тычки - норм! И главное я так и не понял - что означают эти цифирки в секции External Governor у Neo... Чего-то они там намудрили - или я радикально что-то не понимаю. В общем Neo не передаёт просто значения с передатчика на ESC, а интерпретирует их как-то, впутывая туда failsafe, hold-stop, bailout ещё. Ставил Throttle Out -100 - CC вообще с ума сходит - инициализируется но начинает пищать какую-то странную недокументированную (?) ошибку. Сейчас без тычки на Auto-roration Enable - у меня всё вроде работает, но полка на передатчике по каналу Throttle должна быть не менее +66 иначе движок не запускается. И главное нигде эти значения в секции External Governor у Neo - не описаны в доке. Непонятка...
Ещё прикол - ТМ1100 включенный в AUX1 порт на Neo стандартным data-кабелем - автоматом входит в режим binding - чего-то ему Neo туда по сигнальному передаёт такое. Оно в общем здорово при первом включении (не надо кнопку binding) тыкать - но только при первом! В итоге пришлось вытащить сигнальный провод из раз'ёма, оставить только питание на ТМ1100...