Тема: Открытый фестиваль "Белые ночи 3D"  (Прочитано 68407 раз)

Оффлайн ALS

• Александр
    • Сарафанов
« Ответ #30 : 03 Июнь, 2015, 10:55:02 am »
Может какой-то список предварительный участников выложить?
Глядишь кого то еще из "кустов" и зацепит))

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #31 : 03 Июнь, 2015, 11:18:58 am »
Нет. пусть интрига сохраняется, могу только одно сказать, что тот кто не зарегистрировался и не будет участвовать, пролетит мимо кучи всего очень прикольного. :P
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #32 : 03 Июнь, 2015, 20:43:28 pm »
пролетит мимо кучи всего очень прикольного. :P
][-)
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн camoletovert

• Александр
    • Шашило
« Ответ #33 : 03 Июнь, 2015, 23:48:49 pm »
Анапу не забудьте записать в участники! Везу с собой кучу фото-видеоаппаратуры, дабы потом показать это мероприятие нашим пилотам.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #34 : 03 Июнь, 2015, 23:51:31 pm »
Анапу не забудьте записать в участники! Везу с собой кучу фото-видеоаппаратуры, дабы потом показать это мероприятие нашим пилотам.
Уже! Ну куда теперь без вас?!   O0 :ура:

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #35 : 04 Июнь, 2015, 16:23:01 pm »
Саша, ты записан еще в Краснодаре, не безпокойся.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #36 : 04 Июнь, 2015, 18:46:05 pm »
Господа, продолжаем регистрироваться до конца следующей недели (14 июня включительно). А кто зарегистрировался и не прислал фигуры, музыку или еще что то или что то хочет поменять, ПОЖАЛУЙСТА успейте это сделать то же до 14 июня. Потому что нет технической возможности прямо на поле прописать ваши фигуры в программу расчета баллов. Поэтому 14 июня -крайний срок. Кто зарегистрировался и не пришлет списки фигур, летать БУДЕТ, но оценки не получит и соответственно полетит вне конкурса, так сказать открывающим трассу.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #37 : 04 Июнь, 2015, 19:00:05 pm »
Дорогие товарищи  дети пилоты!
От вас же ничего сложного не требуют!
Нутвоюжмать...

Оффлайн minii

• Максим
    • Петров
« Ответ #38 : 04 Июнь, 2015, 21:11:00 pm »
Я летать в этот раз не буду, причин достаточно. В первую очередь - малые дети, где мне на тренировку не каждую неделю вырваться удается на пару часов.
По тому, что Коля пишет, я так понял, что не-участники будут вдалеке в кустах, и в тусовку их не пустят.
Это жалко, потому что приехать посмотреть и поддержать я собирался, а потом и потусить и т.п. В текущей ситуации даже не знаю. В качестве зеваки я себя не чувствую...

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #39 : 04 Июнь, 2015, 21:24:22 pm »
Это фестиваль, а не олимпийские игры! Чего до сих пор не понятно я не знаю?!  :-\

Слетать 5 первых фигур с первого листа может каждый... Все остальное - лень и отговорки!
Вас пустят потусить без каких-либо вопросов, как любых других гостей мероприятия и будут Вам крайне рады!!! (В зрительскую зону)
Все же участники (а не сочувствующие) будут летать и находится в пилотской зоне, на поле для полетов и вообще ГДЕ ЗАХОТЯТ!

PS Важное:
     Это большое мероприятие, а не шашлыки в кустах на которые можно завалиться когда угодно!!
     Собираются много людей неравнодушных к нашему хобби! Наши гости!
     Имейте пожалуйста уважение к нашему бесплатному труду!!!

В пилотской зоне, зоне подготовки и полетов будут находится только застрахованные участники мероприятия, во время подавшие заявку! Остальное за вас мы сделаем (оденем, застрахуем, накормим, обогреем и т.д.)

Конкретно для дяди Толи, если чего-то до сих пор ему не ясно сообщаю, что будет только так и никак иначе!
Это будет довольно большое шоу и это очень массовое мероприятие и будут приняты все требуемые меры для безопасности людей на нем!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #40 : 04 Июнь, 2015, 21:56:33 pm »
В свою очередь, хочу еще добавить, если Вы не равнодушный к нашему хобби, но в силу каких то причин не хотите участвовать, но хотите быть в гуще событий, оказать посильную помощь организаторам и пилотам, добро пожаловать волотнером, помощь Ваша потребуется с понедельника 15-го по воскресенье 21 - го. Но количество волонтеров строго ограничено, и если Вы беретесь за что то то потом отговорки не прнимаются.По всем вопросам обращаться ко мне в личку.
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2015, 22:23:48 pm от Yarrik »
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Nik Nik

« Ответ #41 : 04 Июнь, 2015, 22:16:56 pm »
приехать посмотреть и поддержать я собирался

Велкам! С места зрителей и гостей все будет хорошо видно и слышно!
Если будет "потом" праздничное мероприятие, то его надо рассчитать и подготовить, т.е. сделано будет это для участников.
Давать какие-либо обещания сочувствующим не можем.

Еще раз повторюсь, что мероприятие организуем мы сами, а не чужие дяди и тети. Своими силами, силами таких же как Вы ваших коллег!
Имейте немного уважения.

Стать участником фестиваля совсем не так сложно, как спортсменом, достаточно обычного уровня подготовки (как для воскресных полетушек)!

Однако все и всех необходимо организовать и всем обеспечить (нас же много, блин).
Хотите участвовать - участвуйте и получайте полный спектр удовольствий!
Хотите только смотреть - значит только смотреть!
« Последнее редактирование: 04 Июнь, 2015, 22:24:04 pm от Nik Nik »

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #42 : 05 Июнь, 2015, 00:23:17 am »
Я летать в этот раз не буду, причин достаточно. В первую очередь - малые дети, где мне на тренировку не каждую неделю вырваться удается на пару часов.
По тому, что Коля пишет, я так понял, что не-участники будут вдалеке в кустах, и в тусовку их не пустят.
Это жалко, потому что приехать посмотреть и поддержать я собирался, а потом и потусить и т.п. В текущей ситуации даже не знаю. В качестве зеваки я себя не чувствую...
Максим, ты меня извини, но это выглядит как сопли.
Коля агитирует за участие. Может чутка перегибает, но как еще донести до народа, что участие - это хорошо, круто и просто интересно.
Для новичков на выбор есть две категории - слетать 5 фигур и/или полеты на скорость.
Тут не корову выигрывают, тут не нужно готовиться днями-ночами. Пришел слетал 5 самых простых фигур из списка, поколбасился во фристайле, все.
А если вообще ничего из фигур летать не умеешь то пожалуйста - полеты на скорость. :) Тупо пролететь по прямой и сделать пару разворотов.
Соревноваться - интересно! Это захватывает и мотивирует!

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #43 : 05 Июнь, 2015, 00:33:28 am »
Я участвовал во многих соревнованиях, и скажу что участие в одном только соревновании двигает Вас вперед примерно как пол года простого колбашения на поле. :Oops:
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #44 : 05 Июнь, 2015, 07:57:53 am »
Собираются много людей неравнодушных к нашему хобби! Наши гости!
Из всего написанного дяде Толе и не только, ясно, что кто не записался, но захотят приехать, те будут смотреть через колючку, с  шоссе...
С уважением, Ганевич Анатолий.