Тема: Castle creations talon 25  (Прочитано 4167 раз)

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« : 29 Апрель, 2015, 19:27:37 pm »
Форумчане, подскажите как оживить castle talon 25 без программирования ?. Собственно align 250+spektrum dx6i. Не хочет вращать двигло. СУ 3gx mrs, забендился. Буду благодарен за помощь, в английском не силен. Просто подскажите процесс, как настроить.
Начинающий вертолетчик

Jexa

• Гость
« Ответ #1 : 29 Апрель, 2015, 21:17:21 pm »

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #2 : 30 Апрель, 2015, 04:18:54 am »
Этот пост я читал, шнурка для компа нет, через аппу никак?
Начинающий вертолетчик

Jexa

• Гость
« Ответ #3 : 30 Апрель, 2015, 05:57:03 am »
Этот пост я читал, шнурка для компа нет, через аппу никак?
Неа | 8-( Но если он до покупки летал, то тогда возможно достаточно будет настроить аппаратуру :)
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2015, 06:09:28 am от JeXa »

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #4 : 30 Апрель, 2015, 07:20:08 am »
Дело как раз в этом, Верт облетанный. Т.е. Мне по идеи только аппу забиндить нужно было. Забендился, esc пиликает проверяется, на стик газа не реагирует, тарелка ходит.
Начинающий вертолетчик

Jexa

• Гость
« Ответ #5 : 30 Апрель, 2015, 07:57:00 am »
Дело как раз в этом, Верт облетанный. Т.е. Мне по идеи только аппу забиндить нужно было. Забендился, esc пиликает проверяется, на стик газа не реагирует, тарелка ходит.
Тогда плохо читали вышеуказанную тему!
Для дальнейших манипуляций у Вас должна быть настроена аппаратура для полётов на этом вертолёте.
Если этого не сделано то дальше читать не нужно, а изучить этот момент.
-------------------------------------------------------------------------------------------
•Установите кривую газа в 0-50-100 (У Футабы необходимо реверсировать канал газа);
•Отключите триммер газа или занулите его;
•Уменьшите расходы канала газа до 50% в обе стороны;
•Снимите лопасти, или разомкните сцепление шестерен -  моторной и главной;•Включите передатчик и бортовое питание (если необходимо);
•Установите стик газа в 100% и подключите силовой АКБ к ESC, прозвучит сигнал запуска;
•Увеличивайте верхний расход канала  газа до подтверждающего звукового сигнала и добавьте еще 2%;
•Переведите стик газа в 0 - прозвучит сигнал;
•Уменьшайте нижний расход канала  газа до подтверждающего звукового сигнала и уберите еще 2%;
•Отключите силовой АКБ;
Далее необходимо настраить режимы полёта (нормал, айдл) при помощи полки газа. 
-----------------------------------------------------------------------------------------

Оффлайн kirsol

« Ответ #6 : 30 Апрель, 2015, 08:21:10 am »
Еще после этой процедуры полезно файлсейф перенастроить ( приемник перепривязать )  Тк крайние точки поменяются.

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #7 : 30 Апрель, 2015, 17:59:48 pm »
Евгений, эта выдержка из поста я так понимаю как раз про настройку без компа только аппой? Тогда вопросы новичка: что такое триммер газа и где он находиться? И как его занулить?
Начинающий вертолетчик

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #8 : 30 Апрель, 2015, 18:01:17 pm »
•Отключите триммер газа или занулите его;
•Уменьшите расходы канала газа до 50% в обе стороны;
Как на spektrume уменьшить расходы газа, да еще в обе стороны?
Начинающий вертолетчик

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #9 : 30 Апрель, 2015, 18:02:41 pm »
•Увеличивайте верхний расход канала  газа до подтверждающего звукового сигнала и добавьте еще 2%;
•Переведите стик газа в 0 - прозвучит сигнал;
•Уменьшайте нижний расход канала  газа до подтверждающего звукового сигнала и уберите еще 2%;

Вот это тоже не понятно.....
Начинающий вертолетчик

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #10 : 30 Апрель, 2015, 18:05:17 pm »
У меня смутное сомнение, что на системе 3gx mrs еще выбирается программированием модель вертолета, 250 или 450 или 500. Кто нибудь знает?
Начинающий вертолетчик

Jexa

• Гость
« Ответ #11 : 30 Апрель, 2015, 19:23:25 pm »
Здрасте!..... приехали...... :D  ::) Сорри за напористость, но в 1-й класс  ;) Я бы рад помочь, но боюсь, что в этом случае у меня не хватит терпения  :)

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #12 : 30 Апрель, 2015, 19:32:17 pm »
Поставил родной регуль от Align который шел в комплекте с вертолетом, все заработало.
А Вам Евгений напомню, "извините за напористость", тема называется "для новичков", и если Вы сдесь что бы только показывать свои знания, а не помогать новичкам разобраться - увольте. Куда делись времена ДОСАФ....
Да, не разбираюсь я еще пока в специфических терминах, могли бы просто ответить и пояснить. Желание, чесно говоря, отбиваете сидеть на форуме...
Начинающий вертолетчик

Оффлайн kirsol

« Ответ #13 : 30 Апрель, 2015, 19:52:56 pm »
Вот видео

Оффлайн Constantin42

• Собираю Trex 500
    • Константин
« Ответ #14 : 30 Апрель, 2015, 20:26:22 pm »
Кирилл, вот вообще видео с моей аппой, один в один. Только у него руки из кадра уходят в ответственный момент и нихрена не понятно, особенно по вспышкам. У меня светодиоды просто мигают с частотой 1Гц, ни интервалов ни серий. Это я про выбор модели.
Начинающий вертолетчик