Тема: Сайты  (Прочитано 3272 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1 : 03 Март, 2015, 22:09:05 pm »
Читаем целый раздел: http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=93.0

Оффлайн STAVR

• 3D-завораживает
    • Юрий
    • Туманов
« Ответ #3 : 04 Март, 2015, 00:21:14 am »
Если только начинаешь прикупи из не дорогих syma f3 и отрабатывай восьмёрки, воронки хвостом внутрь или носом внутрь. Симулятор обязательно если думаешь на серьёзных летать.
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!

« Ответ #4 : 04 Март, 2015, 01:00:45 am »
Я так понимаю, если мне пока не нужен верт дороже 4000 ру, просто попробовать пилотировать, то в принципе можно купить и на каком-нибудь сайте игрушек? Все, что я вижу в разделе покупок, это USA-евские сайты, а мне просто дешёвенький соосник купить бы... Или для этого лучше симулятор подойдет?
Для этого подойдет магазин игрушек в любом переходе метро.
При этом покупка ничего общего не будет иметь с пилотажами вертолетами, и темами на этом ресурсе!
За одним исключением - у них общее название "вертолет".

« Ответ #6 : 04 Март, 2015, 15:23:02 pm »
Какой симулятор покупать (желательно со ссылкой)?
Лучше выбирать между этих двух: RealFlight 7 или Phoenix RC. Советую покупать комплект симулятора с аппаратурой.
По поиску Google вы можете узнать информацию по этим симуляторам, выбрать для себя подходящий. Также у нас на форуме есть
отдельный раздел по симуляторам, называется "Симуляторы - школа полётов".
Командный пилот SAB Heli Division

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #7 : 04 Март, 2015, 19:52:26 pm »
Какой симулятор покупать (желательно со ссылкой)?
heli-x.info, только вертолеты. Алексей плохого не посоветует, факт, но вдруг мак в наличии.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #9 : 05 Март, 2015, 00:42:07 am »
То есть стоит купить симулятор и он все предоставит: и вертолеты и самолеты и экономию времени, денег и нервов.  ;)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #11 : 05 Март, 2015, 08:38:57 am »
Начните внимательно читать соответствующие темы форума и пособие начинающего вертолётчика.
Уже пора. :)
Про "я где-то слышал" не надо. ;)

Tolik

• Гость
« Ответ #12 : 05 Март, 2015, 08:40:55 am »
Это я уже усвоил :) И буду покупать симулятор, но не всё ж мне на симуляторе летать! Когда-то надо будет и вертолёт покупать. Вот я и хочу узнать, что брать. Где-то читал, что соосники лучше маневрируют и легче управляются.
Соосник, по части управления не имеет ничего общего с управлением реальной модели 3D вертолёта! Поэтому, если хотите по настоящему этим заниматься, после тренировок на симуляторе (хотя бы месяц), переходите на нормальную модель!
   А соосник -  это игрушка для ребёнка и только.

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #14 : 06 Март, 2015, 21:46:42 pm »
о есть соосные вертолёты покупать не стоит,
Мелкий наладонный квадрокоптер летает более правильно, чем соосник.