Вас, имхо, не туда занесло, коллеги.
На поле у нас есть 700dfc с установленным GT-15HZ, на форуме товарищ есть (вроде), захочет - закомментирует, ничего на второй полет не отваливается, головняков - вагон и маленькая тележка, чтобы его отжать - нужно попадать в очень узкий диапазон, из которого его очччень легко вывалить, карбюраторы вебра - оч капризные в настройке, не важно, на осле или зеноахе (мое имхо, бензин только чужой смотрел/крутил). Нужно четко понимать - Ярослав и (ранее) Николай очень характерно описали ДВС - они спортсмены (Ярик, я не говорю о тебе в третьем лице, просто обобщаю в хорошем смысле), жмут тушки и силовую со всей дури, как только можно - вот потому и разваливается, у любителя без злостных потребностей может и поживет - сравнивать пиковые 15 кВт на 14-16 баночном сетапе, 2-4 л.с. на нитре и 1-1.5 л.с. на безнине (объективно именно так - хрен там попадешь в нужный диапазон) на 3-4 кг. - это просто глупость.
На мой вкус - годно летает, но я и не летаю вовсе. Не мое, потому что это в квартире хранить не реально в принципе - вонища чудовищная даже на мой не особо деликатный вкус - это в принципе в жилом помещении держать не реально, в отличии от нитры.
ИМХО, забить на эту идею, купить 105hz-r (именно его = 15% топлива и очень широкий в настройках карб) и собрать себе 700dfc/G4 - и летать в удовольствие на большой, понятной, вонючей тушке, тратя при этом (понятно) неприличные деньги на топливо.