Тема: Батл Helimen & ??? (кто смелый?)  (Прочитано 28037 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 09 Сентябрь, 2014, 10:21:14 am »
  Ну что? Кто со мной будет соревноваться в "крутизне"?  Если есть такие, то выкладываю результат своих достижений.   Попробуйте удержать так долговременно, нетеряя ритма.  Просто сделайте аналогично, чтобы видно было что вы способны удерживать стабильно вертолёт в таком положении, недоводя себя до состояния "отдышки".  То есть уверенное удержание без срыва синхронизации.   

Затем, выкладывайте ролики своих достойных достижений - я буду повторять их :D

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #1 : 09 Сентябрь, 2014, 10:36:22 am »
А чё с тобой тягаться? Как с компом в шахматы играть   :)
Ты - робот !  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #2 : 09 Сентябрь, 2014, 10:49:53 am »
А чё с тобой тягаться? Как с компом в шахматы играть   :)
Ты - робот !  :D

:D  Ну-у... ты знаешь, на каждого робота найдётся свой Каспаров.    А я, ой как догадываюсь, что здесь есть такие :-X

Patrik, выкладывай свои сеты, будешь из меня делать топ-пилота. Ты сам сказал :-[
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Solo

• Константин
    • Солоденко
« Ответ #3 : 09 Сентябрь, 2014, 14:19:56 pm »
Блина Игорек, не провоцируй !!!!  :D :D :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #4 : 09 Сентябрь, 2014, 15:29:28 pm »
   О-о ....Нет!!   ???   Помогите!    Он убъёт меня.   Это психофизически больно, производить полёты в таком ритме. Он напомнил об этом. Я хотел забыть, и не возвращаться к этому.  :'(

Не верю я тебе - это подделка и провокация.  Ты видел, как я с медведями сфотографировался? 

Ты меня можешь вернуть к этому делу, только выложив сюда видео всей твоей движухи, приводящей к такому результату. Чтоб все ах'  у  ели, если это правда?   На все 100% уверен, если ты предоставишь неопровержимое доказательство своим цифрам, то ты местной аудитории здесь покажешь ТО, чего они никогда не видели. Это перевернёт их мировозрение. И только тогда от зависти, что  ты стал популярнее в плане одержимости, чем я  - ............ Я вернусь к этом делу, чтобы не позволить тебе ...................

« Последнее редактирование: 09 Сентябрь, 2014, 16:15:27 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #5 : 08 Декабрь, 2014, 22:31:45 pm »
Нет напротив ! "Лопать шарики" у меня теперь вроде "утренней зарядки", так сказать обязательная летная программа из четырех туров .... проходные лимиты:

хвостом к себе 25 000 .....

Константин, я вчера прилетел с вахты и за один вечер набрал этот результат(28400 в инверте) особо ненапригаясь.  Последний раз я Balloon Bursting отрабатывал в прошлом году в горячей схватке с тобой здесь :бокс: .   Дальше сложились так обстоятельства, что по техническим причинам мне пришлось на время расстаться с Phoenix-RC и перейти на RealFlight 6.5.   Вчера прилетел с работы и восстановил эту программу.  Ну ни чё, хоть я год и не гонял шары, а руки помнят :P

Ниже, я выкладываю ссылку на видео этого музыкально-оформленного полёта для тех ценителей данного вида исскуства, которые хорошо улавливают его сакральный смысл, и какое преимущество это даёт в реальной практике :).   Если повторите мой результат, а может быть даже превзойдёте(компа в шахматы обыграете :D), то сочту за честь для Вас напречься и выложить более высокоскоростной результат, чем ваш, тем самым усложнив для вас задачу ;)

https://plus.google.com/103463358686448202272/posts/LrMDetNdMB6?pid=6090542352025364226&oid=103463358686448202272
« Последнее редактирование: 09 Декабрь, 2014, 00:01:55 am от Helimen »

Patrik

• Гость
« Ответ #6 : 09 Декабрь, 2014, 00:02:28 am »
Patrik, выкладывай свои сеты, будешь из меня делать топ-пилота. Ты сам сказал

Нет Игорь, столько шариков мне не настрелять, да и смысла в этом, я не вижу! :-[ ;)

Вот прошлогодний видос, 5-7м.с, дождичек. \m/
Повтори, для начала, потом посмотрим. ;)

P.S. Ну вот спалися, была такая интрига, мол "Топ Пилот Магаданский", а он тут "Пирофлип во всё небо" выкладывает!" ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Декабрь, 2014, 01:36:04 am от Patrik »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #7 : 09 Декабрь, 2014, 00:40:47 am »
Вот прошлогодний видос, 5-7м.с, дождичек. \m/
Повтори, для начало, потом посмотрим. ;)

Ребят, посыпте его кто-нибудь мелом и подайте мне мою булаву  :D.

Patrik

• Гость
« Ответ #8 : 09 Декабрь, 2014, 10:30:36 am »
Кстати, есть подвох.Какие то фигуры, сделаны не правильно :-[.Исправь их. :Oops:

Patrik

• Гость
« Ответ #9 : 10 Декабрь, 2014, 01:27:18 am »
подайте мне мою булаву
Мда, похоже у "Смелого Магаданского робота", технические проблемы, видимо процессор завис... :-X ;)
Ждемсс... :-\

Patrik

• Гость
« Ответ #10 : 11 Декабрь, 2014, 20:47:32 pm »
будешь из меня делать топ-пилота
Пасыпте его мелом, натрите меня вазелином, называй меня вещью.... :D :D :D
Игорь, все херня, давай по новой! ;D ;D ;D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #11 : 11 Декабрь, 2014, 21:04:41 pm »
Пасыпте его мелом, натрите меня вазелином, называй меня вещью.... :D :D :D

Вазелином обычно сфинкер смазывают, сам знаешь с какой целью.   Что подождать не можешь пару дней? @=   Тебе прямо сейчас надо?

Patrik

• Гость
« Ответ #12 : 11 Декабрь, 2014, 21:07:03 pm »
Ты же позицианируешь себя как "Крутой Топ Пилот"- давай сходу, импровизируй, а налетать и моя бабка может! :D ;)

Jexa

• Гость
« Ответ #13 : 11 Декабрь, 2014, 21:09:09 pm »
Мужики!!! ИМХО:  Ввиду того, что ненормальность (человека) очень сложный психофизический процесс, который описывается томами литературы, Вас обоих, уже! можно отнести к категории особенных! (получающие "удовольствие" от одного и того же процесса)   :), но так,  как Пётр не пишет статей о "сакральности тайн" в каждом Собственном жизненном открытии, Вас можно разбить на категории Ёбну...й    и....  совсем Ёбну...й в хорошем смысле последних выражений :D (без обид товарищи Топ и не совсем Топ пилоты, удачи!!!   ;) :D)

Patrik

• Гость
« Ответ #14 : 11 Декабрь, 2014, 21:11:07 pm »
Да не Жень, не врубаешься-Не флуди! | 8-(
Или может, ты нам, что слетаешь?  :-[
Это врятли! :Oops:
P.S. Соревновательный дух-это норм, пусть даже так! :бокс: