Тема: MICROBEAST Plus  (Прочитано 35651 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #90 : 23 Март, 2016, 12:21:21 pm »
Вот это видео:
Про нос вроде на 11й минуте. Я так понял, что он играется крутилкой №2. Верт при понижении значения несколько притупляется по реакции, но фбл лучше стабилизирует ..

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #91 : 27 Март, 2016, 22:03:54 pm »
Тоже обновил коробочку до режима спасения(если честно то душила жаба, пока не попробовал в действии).
Один позитив, лом уже не перекусываю, только надгрызаю :D.
На заметку, может кому пригодится:
Перед полетом обязательно включите режим спасения и посмотрите чтобы тарелка никуда не ползла, если ушла отремировать, дабы потом вертолет не ловить.
В техподержке :) задавали данный вопрос ответ немного смутил, но вариантов нет -- короче при изменении температуры датчики ползут :(.
И еще одна странность, точнее прикол, отработка при спасении происходит как у автомата собирающего машину дискретно, но все происходит быстро без потери высоты, прям терминатор.
Будем тестить дальше.

О еще.
Летал в режиме тернера, прикольно как квадрик.
Чуть не поплатился моделью, была завышена чувствительность возврата(лучше без фанатизма, а то мозг у коробочки сносит)- результат с пятого раза баловства верт резко начал сближение с планетой, хорошо что включил холд- модель выровнялась и посадка прошла удачно(ускоренная авторатация)

Оффлайн -=AVP=-

• T-rex 500pro, T-rex 700n, Goblin 550, Goblin 700co
    • Аndrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #92 : 28 Март, 2016, 16:00:35 pm »
Режим спасения - расслабляет! (но с ним спокойнее, можно похулиганить)
а авто выравнивание вообще - баловство, в этом режиме летать только новичкам, когда пальцы совсем ещё "не гнуться",  ну или копии т.к. приобретаются не совсем правильные навыки пилотирования.

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #93 : 30 Март, 2016, 20:11:23 pm »
Сегодня неплохо полетали.
Все таки у микроба от температуры в режиме спасения тарелка ползет :Oops:, если незначительно то нестрашно, но при больших углах будем ловить вертолет.
Так что незабываем после инициализации включить режим и посмотреть, при больших углах лучше тримернуть(хорошо что это нужно делать один раз в полетный день :)).
Хотя может только у меня так.

Оффлайн Вячеслав( heroeswars )

• Вячеслав
    • Захаров
« Ответ #94 : 24 Сентябрь, 2016, 15:54:06 pm »
Всем привет! Не могу настроить спасалку на микроб, при её включении снова элерона вниз идет, а питч вверх ухдит,что не правильно сделал? Помогите.... ??? ???

Оффлайн panda-spb

• Михаил
« Ответ #95 : 24 Сентябрь, 2016, 18:09:20 pm »
Всем привет! Не могу настроить спасалку на микроб, при её включении снова элерона вниз идет, а питч вверх ухдит,что не правильно сделал? Помогите.... ??? ???

А без спасалки, если ее не вкл.летает, все хорошо?

• Вячеслав
    • Захаров
« Ответ #96 : 24 Сентябрь, 2016, 18:18:36 pm »
Да летает, у меня микроб уже 2 сезон ( версия 3.2 была), на днях прошил до версии 4.2, настроил по мануал ...летит, но вот при вкл спасалки ( пока только на "земле" т.к в воздухе сыкотно включать), как описывал ранее снова 1 вниз другая вверх...вообще крен создают.... ][-)

• Вячеслав
    • Захаров
« Ответ #97 : 24 Сентябрь, 2016, 21:04:15 pm »
Михаил, в верху вы писали...Так что незабываем после инициализации включить режим и посмотреть, при больших углах лучше тримернуть...как и что треммировать? :Oops:

Оффлайн -=AVP=-

• Аndrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #98 : 25 Сентябрь, 2016, 09:42:40 am »
Да летает, у меня микроб уже 2 сезон ( версия 3.2 была), на днях прошил до версии 4.2, настроил по мануал ...летит, но вот при вкл спасалки ( пока только на "земле" т.к в воздухе сыкотно включать), как описывал ранее снова 1 вниз другая вверх...вообще крен создают.... ][-)
что значит фраза? да летает
именно летает или просто висите и делаете пролёты блинчиком, просто в вашем случае очень похоже, что вы перепутали подключение сервушек к микробу, и после чего неверно настроили реверсы, начните с самого начала и повнимательнее
у меня такое было правда с обычным бистом не +, все работает вроде верно шаг элероны и тарелка отрабатывала правильно, ох я тогда и на мудрил... ;D

Оффлайн -=AVP=-

• Аndrey.anapa
    • Андрей
« Ответ #99 : 25 Сентябрь, 2016, 09:56:58 am »
на микроб, при её включении снова элерона вниз идет, а питч вверх уходит,что не правильно сделал? Помогите.... ??? ???
Михаил, подскажите что происходит с тарелкой при активации режима спасения, как она себя ведёт у Вас, просто у меня нет биста плюс, а на brain и Vbar neo в момент активации режима спасения тарелка выравнивается и горизонтальном положении подскакивает вверх, при этом дав заранее настроенный положительный шаг и никаких кренов не наблюдается, а как в beast plus? 

Оффлайн VladZ

• Владимир
    • Зелепукин
« Ответ #100 : 01 Октябрь, 2016, 08:08:07 am »
Теперь у бист есть блутус!

Программа STUDIOXm для айфонов и андроидов: http://www.beastx.com/eng/support.php

Кто первым будет?

ps Фаст-лад уже продает (не реклама).

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #101 : 01 Октябрь, 2016, 10:29:13 am »
Один из самых бесполезных девайсов :)
Микроб прекрасен свой автономностью, комп нужен только для апдейта .

Оффлайн VladZ

• Владимир
    • Зелепукин
« Ответ #102 : 01 Октябрь, 2016, 10:32:15 am »
Теперь больше свободы с установкой микроба,  только до крутилок доступ нужен (это проще сделать). Можно вглубь рамы поставить. С телефона настраивать.
И не нужно помнить значения параметров и их отображение на бисте, все наглядно на экране.
Это как датапод у спартана.
При случае возьму модуль.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь, 2016, 10:40:26 am от VladZ »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #103 : 01 Октябрь, 2016, 11:46:37 am »
Здорово! теперь можно не тыкать в кнопку и не смотреть настройки в бумажном мануале,  :) а просто зайти и настроить все с телефона.  :круто:

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #104 : 01 Октябрь, 2016, 13:16:47 pm »
HD-версия на Фаст-ладе с чего-то стала на 10 фунтов дороже.