Тема: Мои T-REX 450V2  (Прочитано 78220 раз)

tim001

• Гость
« Ответ #150 : 14 Ноябрь, 2007, 17:02:12 pm »
Сегодня наконец выбрались подлетнуть на мелких Рексах, после замены автомата перекоса, пришлось подубрать шаги, верт сразу погрустнел, уже не такой шустрый, ладно буду ждать посылку, новыая тарелка уже в пути. На фоне снега несколько раз его терял в пространстве, но обходилось.

Оффлайн nik

« Ответ #151 : 14 Ноябрь, 2007, 20:08:16 pm »
Аки кокам всё сильнее напрягают , работа их мягко говоря огорчает, но всё же надеюсь , что это из за холода.

tim001

• Гость
« Ответ #152 : 17 Ноябрь, 2007, 17:16:58 pm »
Ну вот и мой Рекс испытал планету на прочность, на 140 вылете на какое то мгновение расфокусировал внимание на петле с вращением   и все , Рекс мой смачно зашёл, благо снега уже нападало, удар конечно смягчился, но потерь избежать не удалось, думал смогу его выдернуть, но... даже холд не успел дёрнуть, шестерни нафиг порезало. Хорошо другану только запчасти пришли, он мне сразу и насыпал крашкит.

Оффлайн Алексей Беленький (Белый)

• T-Rex600 Nitro T-Rex500 T-Rex450 Raptor 50 Titan
« Ответ #153 : 17 Ноябрь, 2007, 21:00:48 pm »
Доброго времени суток всем!
Да сегодняшний полетный день на Новой Риге был богат крашами мелколетов.
Я шел на старт, в одной руке аппаратара, а в другой мелколет, поскользнулся и растянулся на пол пути.
Даже не понял как, но сломал одну стойку у лыж, пришлось с тимофеем лыжный кит делить пополам.  :D
Пиранья на старте нечаяно задел айдэл и попытался своего малька вдавить в планету, в минусе лыжи и лопасти.
Благо под руками были запчасти и 2 малька из трех продолжили свои полеты.
За что они мне и нравятся: приложил, оттряхнул, отверткой в него тыкнул и полетел дальше.  ;D O0
С уважением, Алексей.

tim001

• Гость
« Ответ #154 : 18 Ноябрь, 2007, 15:01:26 pm »
Вчера в четыре руки восстанавливали мой Рекс, работали не покладая рук, и тут бах радостная новость, ушел из жизни регуль, самое интересное, все работает, но при этом сильно нагревается верхняя плата, где БЕК и микроконтроллер, причем греются все элементы расположенные на этой плате,вчера при краше в регуль попал снег может это и убило его. Сегодня у Пираньи покупаю регуль Скорпионовский, как я понял горит все, и чем оно меньше стоит, тем жизнь наша хоббийная легче.

tim001

• Гость
« Ответ #155 : 18 Ноябрь, 2007, 21:14:28 pm »
Ух, совершил вечерком марш бросок на Щёлковское шоссе и добыл регуль Scorpion commander 45A взамен уставшему Кастлу, да-а цены на эту продукцию прямо скажем гуманные. Так, что мой Рекс опять в строю и рвётся в бой. >:(

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #156 : 18 Ноябрь, 2007, 21:16:50 pm »
Тимыч, ну мы рады что Вы рады :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

tim001

• Гость
« Ответ #157 : 19 Ноябрь, 2007, 12:54:19 pm »
 Когда то в далёком детстве на уроке труда учили меня работать лобзиком, ну вот блин пилить текстолит лобзиком дело не особо благодарное, поэтому берём дремель с буром ставим 15000-19000 оборотов и начинаем выпиливать нижнюю рамку на Рекса не забываем подключить пылесос.  Стоит рамка копейки ну, а где её взять в 9 вечера?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь, 2008, 12:16:06 pm от SkyForever »

tim001

• Гость
« Ответ #158 : 19 Ноябрь, 2007, 12:56:12 pm »
И Рекс наконец получил новый ремень, посмотрим, как он в наших холодных краях приживётся.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #159 : 19 Ноябрь, 2007, 13:37:16 pm »
Вот, заметил я такую интересную особенность  :D : обладание мелким вертом влечёт за собой "самодельщину".  O0
Может не сразу, по чуть-чуть, но человек втягивается .... и начинает чего то мастерить, клепать, кроить ...  ;D

Наверно на большом - всё это кажется сложным (типа размер пугает  \m/ ), а на маленьком - обидно, за таКууууую мааааленькую детааалюшечку, платить такиииие большиииие бабки  ;D ;D ;D

Вот и я, втянулся  :-[
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

tim001

• Гость
« Ответ #160 : 25 Ноябрь, 2007, 22:34:59 pm »
Чем больше вылетов на Рексе, тем больше мне его хочется называть мистер Люфт.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #161 : 25 Ноябрь, 2007, 23:29:59 pm »
Да, к сожалению такая тема имеет место быть  :( Проблемма всех мелких. Детальки маленькие - нагрузки большие.
Тим, а что то конкретно сильно люфтит, или всё подряд?
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #162 : 26 Ноябрь, 2007, 01:06:45 am »
Проблемма всех мелких. Детальки маленькие - нагрузки большие.

а может это качество изготовления запчастей такое? :-\
люминь то нормальный вообще тама или фуфельный? :-\
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

tim001

• Гость
« Ответ #163 : 26 Ноябрь, 2007, 10:46:56 am »
Осталось совсем немного до 200 вылетов, тогда и сделаю подведение итогов, что и где у него там люфтит и чего не понравилось.

Оффлайн nik

« Ответ #164 : 26 Ноябрь, 2007, 14:14:16 pm »
В субботу два раза приложил мелкого :o Первый раз перегрузил и почти не управляемый верт, кое как плюхнул , осмотрел , потери небольшие, решил наладить
в поле, наладил и не заметил треснутого линка и как результат во время полёта с верта улетает поломанная рамка которая направляет автомат перекоса, ну и опять в землю. Дома подсчитал и, два краша обошлись в 15 уе, короче очень выгодно на мелких падать :D
Люфты . В основных грибах, в хвостовом редукторе, в приводе хвоста, если есть желание всё можно устранить.