финальный вопрос по регуляторам, сейчас пара (тройка) вариантов:
- CC EDGE 120HV
+ логгирование (какое-то количество людей на HF/RR сидят на них (сс) именно из-за недорогой фишки логгирования всего и вся
+/- вес 148 г. (120 г. версия Lite)
+ нульс, то есть - новый
+/- управление с компьютера (бо все только в поле планируется, но если будут логи - тогда другой вопрос
- невменяемая репутация
- YGE 120HVK
+ AFW - планируется "недогруз" по силовой (хорошая передатка, мягкий режим работы), бо видится мне полезным
+ отличный софтстарт
+/- отличный говернер (будет работать модуль CGY750, бо у меня идея фикс запустить правильный говер, как мне он видится)
+/- вес 184g (по факту - мысли есть ободрать с него радиатор, и запаковать в термоусадку, как в оригинале) = 84 г. без радиатора, если смогу содрать
+ анти-искра
+ репутация хорошего регулятора (хотя в прошлом году при мне разорвали им гоблина, видимо, то были настройки, а не регуль все-таки).
- Markus HV 120
+ вес - 78 г. (при очень приятном тепловом режиме!)
+ нульс (из коробочки)
+ встроенный fail-safe
- нет софтстарта (какой нужен мне)
Цена плюс-минус, мощность - ~3-3.5 kW, все дадут честные 4-4.5kW (т.е. с запасом), размер - феерично-пофигистично, бо все - большие, смена направления вращения - фиолетово (свисток, у меня не копия), ну и прочее...
В фаворитах - YGE (который есть здесь и сейчас, не летал, а только был, так сказать, проверен) - помимо плюсов, мне просто хочется повозиться с ним, а тут еще возможность годная забрать есть.