Тема: Мои Goblin 700 Competition  (Прочитано 62884 раз)

« Ответ #150 : 11 Апрель, 2016, 23:32:07 pm »
- восхитительный гувернер VBAR NEO (через неделю полетов становится хорошо ощутим этот эффект "предсказания" действий. Это все правда!)

Николай, не верю :o! В этой связке реально посмотреть какие-нибудь логи на тему просадок оборотов?
Всегда считал внешние гуверы самым настоящим калом из за невозможности быстро рулить по этому входу регулятора.
То есть ты сделал движение, а он с опозданием навалил, типа старой задумчивой Акпп.

... мало того, скорость управления каналом регулятора средняя, а не высокая!
Верить надо в Бога, Алексей!
Весь мир не зря на них садится. Не отставайте! ;)
Надеюсь, что будет повод приехать и самому опробовать. ;) Логи ничего не покажут, этот гувер опережает просадку!
(если сильно неправильно настраивать, то наоборот в разгон пойдет быстрее шага)

Кстати, можно легко послушать работу этого гувернера! Прямо сейчас! - посмотрите этот известный ролик:

« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2016, 23:48:02 pm от Nik Nik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #152 : 12 Апрель, 2016, 00:49:02 am »
Коль, весь мир садится на то, что ему рекламируют и впаривают.
Кайл точно так же слетал бы и на гувере Уге, и на хобиВинге, и на Контроне.
Но то, что внешний гувер может шаманить - верю. Впервые это хорошо поймал
на гувере Скокума - у него это называется "интеледжент питч менеджмент" - он читает твои движения стиками и наваливает или подбирает мощу.
Это очень прикольно и эффектно, но мне прямое жесткое гувернирование Контроном больше по душе.

« Ответ #153 : 12 Апрель, 2016, 01:56:30 am »
Кайл точно так же слетал бы и на гувере Уге, и на хобиВинге, и на Контроне.
Но пока они отключают их гуверы и летают через гувер V-BAR! (безо всякой рекламной компании на эту тему, никто пилотов не принуждает и маркетинга тут не видно никакого)
Я и сам все это не сразу заметил если честно! И на довольно долгое время отложил эксперименты со связкой YGE с гувернером NEO и долго летал на всевозможных режимах встроенного гувернера YGE (кстати, далеко не самого плохого)
На Хоббивинге не летали до тех пор, пока не исправили внешнее управление, которое мешало подключить управление NEO (была и тема на Хелифрике про это. И здесь рекламы особой не было, скорее даже наоборот.)
Ролик для тех, кто слышит или хочет услышать! В верю-неверю - лучше все-таки с детками играть. Услышать гувер VBAR довольно легко, если это хотеть конечно. Типа "не показатель" - да конечно же показательно  и хорошо слышно!

Летайте на том, что Вам нравится! Люди летают на полках и им нравится больше, чем гувернер, летают на флайбарах и не признают FBL!
Кому-то нравятся строго постоянные обороты и ничего другого не надо, кому-то драйв от интеллектуальных и адаптивных систем.
Каждому свое, все уважаемо!
Я не собираюсь упираться в тупую тему "что лучше" или "докажите мне на видео"! Может микрофоны еще по полю расставить, а то не дай Бог звук не так пройдет!? Издеваетесь?!
Берите и пробуйте! Все в Ваших руках!
Материально-техническое обеспечение клуба Ульянково позволяет провести опыт самостоятельно!
Делов-то на 5 мин гувер переключить! ;)
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2016, 02:10:30 am от Nik Nik »

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #156 : 12 Апрель, 2016, 08:04:27 am »
Коля, космик случаем не пробовал с гувером нео?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #157 : 12 Апрель, 2016, 12:33:36 pm »
Коля, твои эмоциональные прогоны иногда удивляют . Откуда эта истовость : "никому ничего не хочу доказывать , но вы внимательно послушайте сюда! "
Такое ощущение, что ты сам себя убеждаешь ;)

« Ответ #159 : 12 Апрель, 2016, 16:59:28 pm »
Коля, космик случаем не пробовал с гувером нео?
Нет, не пробовал! Есть мысль, что выходящий к осени VControlTellMe будет не просто телеметрийным.
Вот тогда и попробуем!

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #161 : 12 Апрель, 2016, 17:40:17 pm »
Сдается мне, если микадо когда нибудь выпустит свой регулятор - вот это будет просто охуительно!
Вот там можно будет по полной программе отработать связку регуль-фбл.

« Ответ #162 : 12 Апрель, 2016, 17:45:17 pm »
Коль,я тебя не просил ничего доказывать, ты ошибся.
Мне реально интересно.
И честно говоря не думал, что слетать одну фигуру на камеру сложнее, чем столько стучать по клаве.

Алексей, конечно попробую. И колесо и фигуру, от которой ротор с Космиком останавливался. Снять нормально на видео, чтобы потом какие-то выводы сделать правильные - сложно. Руки-то две! ;)
Тукаю по клаве я очень быстро (по работе научился), тем более в зале ожидания Шереметьево, ощущая близость известного подмосковного Авиамодельного клуба! :)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #163 : 14 Апрель, 2016, 15:17:30 pm »
Коля, сколько весит сборка батарей?

IMG_1702 by Nikolay Smirnov, on Flickr

Облизываясь на невероятно легкую сборку 14S как у Коли, собрался взять на пробу пару ОптиПауэр . Но глядя на характеристики акков, с огорчением обнаружил, что заявленный вес у них такой же как и у Генсов , то есть сборка 14S будет весить те же 1700 грамм :(
Коля, вразуми, каким волшебным способом убрать 150 грамм?
Антигравитационная упаковка или акки гелием надуть?

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #164 : 14 Апрель, 2016, 17:16:15 pm »
Коля, вразуми, каким волшебным способом убрать 150 грамм?
Правильный выбор весов? :)
Коля говорил, что долго искал. :D