Кайл точно так же слетал бы и на гувере Уге, и на хобиВинге, и на Контроне.
Но пока они отключают их гуверы и летают через гувер V-BAR! (безо всякой рекламной компании на эту тему, никто пилотов не принуждает и маркетинга тут не видно никакого)
Я и сам все это не сразу заметил если честно! И на довольно долгое время отложил эксперименты со связкой YGE с гувернером NEO и долго летал на всевозможных режимах встроенного гувернера YGE (кстати, далеко не самого плохого)
На Хоббивинге не летали до тех пор, пока не исправили внешнее управление, которое мешало подключить управление NEO (была и тема на Хелифрике про это. И здесь рекламы особой не было, скорее даже наоборот.)
Ролик для тех, кто слышит или хочет услышать! В верю-неверю - лучше все-таки с детками играть. Услышать гувер VBAR довольно легко, если это хотеть конечно. Типа "не показатель" - да конечно же показательно и хорошо слышно!
Летайте на том, что Вам нравится! Люди летают на полках и им нравится больше, чем гувернер, летают на флайбарах и не признают FBL!
Кому-то нравятся строго постоянные обороты и ничего другого не надо, кому-то драйв от интеллектуальных и адаптивных систем.
Каждому свое, все уважаемо!
Я не собираюсь упираться в тупую тему "что лучше" или "докажите мне на видео"! Может микрофоны еще по полю расставить, а то не дай Бог звук не так пройдет!? Издеваетесь?!
Берите и пробуйте! Все в Ваших руках!
Материально-техническое обеспечение клуба Ульянково позволяет провести опыт самостоятельно!
Делов-то на 5 мин гувер переключить!