Тема: Kosmik или CC  (Прочитано 3187 раз)

Оффлайн AlexB

• Alexander
    • Butko
« Ответ #15 : 04 Апрель, 2014, 06:13:16 am »
Странно даже, столько всего понаписали, а про меня не вспомнили.. ;D
Брать однозначна...
1) Гувернёр сказочный, лучше на данный момент нет..
2)200А, это как "намотанный регуль", сопротевление ниже, да и вообще, Контрон по тока отдачи выше всяких пахвал.
И третье и самое главное-это другой звук от верталёта.. :D и конечно полный каййффф.... G-)

P.S. Не путать полярность и не задрачивать, настроил и забыл.., а так, попробовав один раз, другого уже не захотеться :круто:.
P.P.S А понты, должны быть гораздо дороже... ;)
Пётр, большое вам человеческое аригато! учитывая то что СС ограничились 160А в своей новой высоковольтной линейке ЭДЖ, а мне надо регуль на гоблин спид, то возьму я все-таки 200 Контрон и модный ДИЦК  для програмирования. На вырост так сказать.

Оффлайн Designer

• Алексей
« Ответ #16 : 04 Апрель, 2014, 10:17:25 am »
И третье и самое главное-это другой звук от верталёта..
Кстати это не такое уж и преувеличение. У меня было и есть несколько Кастлов и Контроники, конечно модели попроще, но заметил что мотор на Кастле по другому немного звучит, он как бы "звенит" или "лязгает" больше. При работе от Контроника он просто мурлычет, и вертолет, остальную механику, слышно лучше становится как шестерни работают или ремень.
:)
Правда нравится программа по настройке Кастла, или просто привык уже к ней, там все понятно и линк дешевле стоит, чем прогдиск. Кстати Контроник по другому работает с гувернером и на одной и той-же передатке возможно понадобиться полку опускать или меньше пиньон ставить.
главное точный настрой

Оффлайн ek7pp

• SAB Kraken, Futaba Т18MZ WC
    • karen.gharibyan
    • Karen
    • Gharibyan
« Ответ #17 : 04 Апрель, 2014, 10:54:20 am »
Вот http://www.ercmarket.com/progdisc-a-interface-kon9310.html достаточно доступный прогдиск