Тогда бы это был прогнозируемый глюк, такие не страшны.
Страшно непредсказуемое поведение, от настроек независящее............... - полете на пятом на ровном месте кувыркнулся на V3.1, перешился на V4 - кувыркнулся на 2-ом полете... я понимаю - вибрации и все такое, но тема 3GX закрыта.
Расх..ярил Раптор 720-ый на 3GX-системе не по ошибке пилота, теперь хожу довольный как Слон. Очень опасная штука - эта 3GX-система. Теперь я на одно количество стал больше разбираться в сортах го..на

. Такой глюк выхватил, что аж не по-себе стало(чуть не нас..ал в штаны) - полный неадекват. То полетел туда, то обратно; то хвост завернуло против моей воли сначало в одну сторону, затем в другую. Ёп твай м..ть б..ть! До сих пор в зрительной памяти сохранилось это изображение сверкающих пяток, рванувших любопытных наблюдателей с зоны совершения непредсказуемого манёвра сбесившейся мясорубки. Не-е-е, GT5 даже в сравнение не идёт с таким гауном, как 3GX. У меня три системы GT5/GT5.1/GT5.2 и за два года интенсивной эксплуатации их подобной глюкомани не разу не возникало. После соверешения аварийной посадки Раптора 720-го с 3GX-системой реакция на команды передатчика была нулевая, а индикатор "status" перемигивал с зелёного на красный цвет, и обратно, явно выдавая какой-то код ошибки, о которой ничего не сказано в инструкции. Сервоприводы при этом были обесточены, а связь передатчика с приёмником была не нарушена. После перезагрузки, система вошла в нормальный рабочий режим, как ни в чём нибывало, НО со второй попытки. Теперь играет очко летать на этой системе. Две проблемы теперь меня беспокоят в 3GX - это замедление скорости флипов/роллов при продолжительных кувырках/бочках(замедляет явно скорость, это факт), и эта проблема, что я изложил только что здесь. А я очень трепетно отношусь к механическо-аэродинамическим настройкам какихбытонибыло вертолётов, находящихся в моём владении. Вы меня знаете - если возникает сомнение технического характера(вибрации, статика, или ещё что-нибудь), то я хрен подниму вертушку в воздух до полного устранения проблем. Раптор 720-ый был отлаженной машиной, прежде чем навернуться, и налетал полётов 20 с 3GX. А те изменения которые я уловил были связаны с погодой. Когда всё леталось нормально, то была в эти моменты ясная солнечная погода. Кокда же навернулся, был снег и низкая повышенная облачность. Что? Хотите сказать, что давление и плотность воздуха поменялось таким образом для несущего винта, что возможно вызвало паразитные вибрации для 3GX, что тот потерял напрочь рассудок?