Тема: Зимний сезон в поселке Бугры. Год 2013-2014  (Прочитано 46482 раз)

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #300 : 24 Февраль, 2014, 10:08:39 am »
Ать два встали. Делаем зарядку! ][-)

Оффлайн Galantniy

« Ответ #301 : 24 Февраль, 2014, 11:14:50 am »
Тоже хотел бы приехать, но нужна будет помощь с настройкой, так как приемник новый и я даже не знаю в какие каналы проводки вставлять. Кстати есть 6-ти и 14-канальный приемник, 6-хватит?

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #302 : 24 Февраль, 2014, 11:39:12 am »
и я даже не знаю в какие каналы проводки вставлять
берем отдельную рулевую машинку и вставляем её в каналы чтобы проверить на что он реагирует.

Оффлайн Galantniy

« Ответ #303 : 24 Февраль, 2014, 12:04:31 pm »
и я даже не знаю в какие каналы проводки вставлять
берем отдельную рулевую машинку и вставляем её в каналы чтобы проверить на что он реагирует.

После самолета даже не представляю какая машинка за что отвечает.

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #304 : 24 Февраль, 2014, 12:05:28 pm »
Тоже хотел бы приехать, но нужна будет помощь с настройкой, так как приемник новый и я даже не знаю в какие каналы проводки вставлять. Кстати есть 6-ти и 14-канальный приемник, 6-хватит?
6 хватит - приезжай =)

Оффлайн Galantniy

« Ответ #305 : 24 Февраль, 2014, 12:12:11 pm »
6 хватит - приезжай =)
Сегодня нет. Аккум не успею зарядить, дамеще нужно приемник разместить и сами акки зарядить, а для этого еще нужно поискать разъем xt90 для переходника, хотя модно зарядить и через крокодилы. Вообщем сегодня подготовлюсь, а в следующий раз поеду. Коленки конечно трясутся, но начинать то нужно.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #306 : 24 Февраль, 2014, 18:15:54 pm »
Лето пришло, +8, грязища на поле по колено. Еле  выехли обратно. Летали втроем Я, Демид и Леша. Леша быстро отлетался, убил сначала 450-ку, а потом и Протоса, причем его посто в мясо. Ветер очень сильный, вертик даже с акумами со столика сдувало. Потом приехали безпилотчики и мы еще посмотрели как их дрон летает и садится на парашюте.

Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Galantniy

« Ответ #307 : 24 Февраль, 2014, 21:34:54 pm »
Всем еще раз привет. Мой первый полет откладывается на неопределенное время, так как решил уделить время симулятору рилфлай и его заданиям. Но по флудить обязательно приеду.

Оффлайн DemidSPb

• Демид
« Ответ #308 : 24 Февраль, 2014, 22:14:19 pm »
Всем еще раз привет. Мой первый полет откладывается на неопределенное время, так как решил уделить время симулятору рилфлай и его заданиям. Но по флудить обязательно приеду.
Откладывай пока ветер не утихнет. Сегодня ветер в спину толкал, что не всегда устоять можно было.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #309 : 25 Февраль, 2014, 17:07:57 pm »

Откладывай пока ветер не утихнет. Сегодня ветер в спину толкал, что не всегда устоять можно было.
Господа пилоты. Поле сейчас на просушке. Потому и солнце с сильным ветром. Думаю к выходным закончить. А в выходные уже порвем лопастями Бугровское небо.

P.S. Благодарности не надо. мы скромные. :-[

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #312 : 25 Февраль, 2014, 21:22:13 pm »
И я хочу, но не могу... :-\
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #313 : 25 Февраль, 2014, 21:43:46 pm »
Ну тогда на поле вместе послушаем?

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #314 : 25 Февраль, 2014, 23:01:57 pm »
Хотел песню, посвященную Серёге послушать, а не как...(((

Если в подобных случаях "встраивание видео запрещено пользователем" (не важно каким), то справа внизу этого видео давите на надпись "Youtube". И сразу откроется это же видео, только не на нашем форуме, а на самом ютубе.   ;)
И второй вариант: после того, как ткнули на видео и увидели черный экран, то прямо по центру видео есть ссылка  "Просмотр на YouTube"
Давите на нее и все увидите ))))
Но в данном случае по ссылке песня Аллегровой "Я ноги  тучи разведу руками....."  :D ;D
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2014, 23:27:59 pm от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))