Тема: Зимний сезон 2013-2014 в Янино  (Прочитано 22856 раз)

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #135 : 15 Февраль, 2014, 20:07:05 pm »
Сегодня, заехал в Янино.
На летнем поле, заезд перерыт, на парковке кучи гравия.
На зимнее поле не заехать.
С уважением, Ганевич Анатолий.

Coced

• Гость
« Ответ #136 : 15 Февраль, 2014, 21:09:58 pm »
Опередил меня Анатолий.
К сожалению, поле в Янино не доступно. Думаю, и не каждый внедорожник проедет.

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #137 : 15 Февраль, 2014, 21:42:42 pm »
Вот что будет вместо поля :)
Под циферкой 5 обозначен спортивный комплекс

Coced

• Гость
« Ответ #138 : 15 Февраль, 2014, 22:30:12 pm »
Нужно искать новое поле в этом районе.

Оффлайн Толик

• Старейшина клуба
    • Анатолий
    • Ганевич
« Ответ #139 : 16 Февраль, 2014, 11:35:49 am »
Вот что будет вместо поля Под циферкой 5 обозначен спортивный комплекс
Карим, это ты начал рисовать очередной проект, а нельзя зарезервировать одну цифра под площадку для полётов? :)
С уважением, Ганевич Анатолий.

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #140 : 16 Февраль, 2014, 14:32:01 pm »
Вот что будет вместо поля Под циферкой 5 обозначен спортивный комплекс
Карим, это ты начал рисовать очередной проект, а нельзя зарезервировать одну цифра под площадку для полётов? :)
:)
Надо подумать над этим :)

А если серьезно, то это жесткач какой-то. Сейчас любой относительно свободный кусок земли застраивается. Пятак застраивают, Янино тоже уже все расписано.
Брать поле в аренду? Достаточно дорогой вариант получается. А если брать дешево, то будет далеко от города.

Coced

• Гость
« Ответ #141 : 16 Февраль, 2014, 22:55:46 pm »
Теоретически, в пригородах Питера полно полей, которых пока не коснулась застройка. И в теории, подойдет любое поле, с приемлемыми подъездами для легкового а\м и возможностью запарковать  штук десять авто. Ну и желательно, что бы оно было немного удалено от жилья, что бы зевак было поменьше.
Вот уж не поверю, что на Янино и Буграх свет клином сошелся.

Оффлайн Smolett

« Ответ #142 : 16 Февраль, 2014, 23:39:54 pm »
При всех НО, еще попробуй найти такое поле на котором солнце днем в глаза светить не будет.
Hirobo Embla, LOGO 500SE, Arducopter 450 (ardupilot 2.5)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #143 : 17 Февраль, 2014, 00:43:25 am »

В свое время, когда нам перекопали съезд на Дыбенко, многие принимали активное участие в поисках близлежащих полей. Рассматривалось много вариантов. Переехали тогда вместе со столом на Волго-Донской, но и там пробыли не больше года. Не устроил подъезд и постоянная затопляемость места для полета.
Искали, конечно, удобные поляны. Чтоб с кольцевой съехал и уже летаешь. Но такие места естественно будут застраиваться. Посмотрите на ребят в Ульянково. Там ведь от МКАДа ехать и ехать. Зато многоэтажное строительство туда врятли доберется.
А нам уже и Бугры далеко. Хотя от кольцевой 5 минут езды. Если искать поле в Колтушском направлении, то это будет достаточно далеко от города. А если вспомнить какие пробки начинаются по этой трассе сразу от кольца, то добираться до поля летом после работы будет уже бесполезно. Только на выходных, да еще и рано утром, чтоб дачников опередить.
По Дороге Жизни поля можно не искать. По Мурманке ближайший съезд это Разметелево, а там еще чуть-чуть в сторону Невской дубровки и уже аэродром в Манушкино. В свое время самолетчики приглашали туда, но как-то желающих особо небыло. Далеко... однако.
Так что, Дмитрий, надо не писать о том, что полей много, а предлагать конкретное место. Вот только тогда это будет конструктивный разговор.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Coced

• Гость
« Ответ #144 : 17 Февраль, 2014, 11:18:29 am »
Давным давно,летая на пенолетах, я в Манушкино и Лисий нос ездил на общественном транспорте без проблем. На текущий момент, мне в то же Манушкино ближе чем в Бугры.
Но насчет поля я понял, поспрашиваю по знакомым.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #145 : 17 Февраль, 2014, 11:34:30 am »
Есть хорошие места с подьездами на софийской улице, там гда она идет в колпино, справа сразу за кадом около несте заправки.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #146 : 17 Февраль, 2014, 12:43:28 pm »
Есть место поближе, недалеко от моей дачи. Едим по Октябрьской набережной,  проезжаем под кольцевой и прямо в доль Невы. Не доезжая поселка имени Свердлова, за лесопарком, слева есть свободные паля.  Там тоже летал, горизонт и солнцем там все нормально, как в Буграх.

Оффлайн Djiin_

• Djiin_
    • Сергей
« Ответ #148 : 17 Февраль, 2014, 13:08:23 pm »
Можно попробовать вернутся на Дыбенко. Может в этом году получится.
P.S. Но лично мне лучше Бугров пока нечего нет. Единственное надо уехать с глаз подальше от этой дороги, чтоб аборигенов не нервировать, примерно как сделали в Касимова.