Завтра в Буферном будут полеты?Я в Пушкин поеду по делам, захвачу с собой вертушку. Если погода позволит - полетаю часов в 13-14.
Серега, там у Вас на СЗ люди знакомые вышли! ... и обратно ушли! С Рождеством!!!
Цитата: Nik Nik от 07 Январь, 2015, 01:37:52 amСерега, там у Вас на СЗ люди знакомые вышли! ... и обратно ушли! С Рождеством!!!Мы до заката летали. Правда, на ДВС.
Это случаем не REAKTOR 3D.Какой движок стоит?( у меня 56, вниз головой-- думаю переставить, а то свечку маслом заливает на заглушенном, приходиться подкаливать подольше)
Цитата: panda-spb от 11 Январь, 2015, 22:03:01 pmЭто случаем не REAKTOR 3D.Какой движок стоит?( у меня 56, вниз головой-- думаю переставить, а то свечку маслом заливает на заглушенном, приходиться подкаливать подольше) Реактор с ОС 55, мотор головой вбок (оптимально, т.к. весь перелив при заводке вытекает через выхлоп). Про "голову вниз" могу сказать лишь то, что у меня были трудности с заводкой - переливает в два счёта + можно получить гидроудар, если крутить стартером. В полёте разницу в расположении головы не заметил.
Коль, таки шо? Ты не приедешь на тусу?