Тема: Bavarian Demon 3SX/3X  (Прочитано 12848 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #15 : 15 Ноябрь, 2013, 18:51:33 pm »
Ну и где? и Когда?
Игорь, не томи уже, давай рассказывай и показывай. :)

Оффлайн alexfly

• Алексей
    • Васильев
« Ответ #16 : 15 Ноябрь, 2013, 19:11:34 pm »
не спешите
всему свое время
кто спешит тот как говориться людей.........

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #17 : 13 Март, 2014, 14:14:33 pm »
В ближайшее время производитель опубликует версию ПО, поддерживающую русский язык.
Считаю важным отметить этот факт, потому что в программе настройки есть очень много полезной информации о принципах работы этой системы и об общих принципах работы подобных систем.
Перевод осуществлен вашим покорным слугой. Работа была нелегкой, в силу того, что потребовала глубокого понимания как общих принципов, так и нюансов алгоритмов настройки и работы системы.
Бета-версия программы была нами испытана и признана понятной ))))
Меня очень интересует мнение пользователей, в меньшей степени подготовленных в теоретической части работы ФБЛ систем. Все ли понятно в программе? Какие именно моменты стОит пояснить подробнее?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #18 : 14 Март, 2014, 19:52:09 pm »
Лёш, дай знать как случиться этот факт!
У меня Демон лежит, всё руки не доходят заняться им,
а с русским софтом будет гораздо быстрее и проще.
Ждёмс!  :)

vvm

• Гость
« Ответ #19 : 21 Март, 2014, 19:51:20 pm »
Заинтересовался Баварским демоном 3SX, благо в Белокаменной появились. Но задумался: а хватит ли для него 7 каналов спектрума? 

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #20 : 22 Март, 2014, 14:45:24 pm »
Да, хватит. Но с настройкой придется повозиться.

vvm

• Гость
« Ответ #21 : 22 Март, 2014, 16:54:59 pm »
Использовать приемник и не задействовать гувер? Или забить и взять "красненькую", но хотелось со "спас режимом". Да от андроид-фона эти демоны не настраиваются?

Оффлайн jura855

• Юрий
    • Лебедев
« Ответ #22 : 22 Март, 2014, 19:25:49 pm »
Володя, зачем тебе андроид. Сообщи когда приедешь на поле и я ноут захвачу. Программу я уже скачал.  :)

vvm

• Гость
« Ответ #23 : 22 Март, 2014, 19:39:50 pm »
Да, я в общем хочу понять с чем столкнусь и прокатит ли или выльется в покупку новой аппы или обойдется приемником. С сателитами, как понял гемор будет. Сезон не зза горами и 550ка в настройке, решил пробовать демона,  на микротвари что-то хвост не очень, ви-бара в Белокаменной нет, заказ из-за бугра, в связи в последними событиями как-то не надежно. :'(

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #24 : 22 Март, 2014, 19:43:45 pm »
С сателлитами как раз наименьший гемор. Личный опыт. Семь каналов хватит.
К достоинствам системы так же стОит отнести то, что коробочка монтируется ЛЮБЫМ способом: вертикально, горизонтально, на любом борту, вниз разъемами. Это здорово развязывает руки по компоновке электропроводки.

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #25 : 12 Июль, 2014, 15:10:25 pm »
Наконец то производитель выложил у себя на сайте русскую версию интерфейса!
http://www.bavariandemon.com/fileadmin/user_upload/downloads/software/bavarianDEMON_X-series_6.41_setup.exe

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #26 : 16 Июль, 2014, 22:34:35 pm »
Тоже стал счастливым обладателем данной системы, скоро поделюсь и своим впечатлением о ней.

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #27 : 20 Июль, 2014, 02:42:16 am »
Очень интересная система, особенно порадовала возможность повесить любой параметр из экспертных настроек на канал чувствительности хвоста в передатчике и крутить данный параметр в реальном времени!

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #28 : 24 Июль, 2014, 07:57:50 am »
Облетал систему, летит с коробки!
Заметил единственный нюанс, при пролетах слева на право вертолет немного ныряет носом "дельфинет". Уменьшение общей чувствительности головы делает меньше этот эффект, но всё же полностью не убирает его. Будем пробовать другие параметры крутить, начнем с фильтра элеватора и decay(затухание).
Кстати в Русской версии есть косяки с переводом, во вкладке RIGID есть несколько мест, где написано чувствительность хвоста, а должно быть чувствительность ОР. 

Оффлайн paker1984

• "амк" АВИАТОР
    • Рома
« Ответ #29 : 24 Июль, 2014, 08:16:36 am »
Кстати система спасения выше всех похвал, при её активации я попробовал сделать наклон вправо по элерону, так система сама перевернула модель в инверт и продолжила подъем вверх!