Доброго всем времени суток!
У меня такая история: есть G4, в котором худо-бедно удавалось тренировать первоначальные навыки (взлет, висение и т.п.). Купил G7. Даже взлететь затруднительно (вертолет резко сваливается набок и пипец). Взлет - лотерея. Все, вроде, делаю как и в G4, здесь взлет не проблема.
В G4 модель с настройками по-умолчанию, только поправил скорости серв. В G7 тоже все по-умолчанию.
Прошу помощи, если это возможно, вот в чем (понимаю, что реальный вертолет будет отличаться, но, надеюсь, не кардинально):
Нужны настройки в G7 вертолета 600-го класса, электрички, FBL (я определился с вертолетом, на котором буду делать первый реальный полет Atom 6HV FBL). Я не прошу чьих-то личных настроек.
Просто я пока не способен определить какая настройка ведет к приближению поведения к реальному, а какая нет. Если все по-умолчанию, то понятно.
Мне нужны, если можно, настройки вертолета для начального обучения. Для сравнения: опытный пилот настраивает для себя, чтобы был болид Формулы 1, а мне нужен добротный автомобиль для обучения вождению. Бросить G7 и продолжить учиться в G4 можно, но меня гложет вопрос приближения поведения к реальности, а не просто желание полетать на чем-нибудь.