Тема: Кубок России F3C/F3N 2013  (Прочитано 67283 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #75 : 15 Сентябрь, 2013, 15:00:00 pm »
МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :ура: :ура: :ура:

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #76 : 15 Сентябрь, 2013, 15:04:52 pm »
Поздравляю!  \m/
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #77 : 15 Сентябрь, 2013, 16:39:12 pm »
Приехал с поляны! Говорят что хороший хозяин в такую погоду собаку из дома не выпустит! А организаторы умудрились, в хорошем понимании этого слова, провести соревнования! Сушу одёжку и жду следующих соревнований :) :) :) Полёты, общение, плов, дождь ети его мать, всё ка всегда на высоте! Ещё раз поздравляю победителей  O0 O0 O0 :ура: :ура: :ура: :круто: :круто: :круто:

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #78 : 15 Сентябрь, 2013, 16:50:29 pm »
Большой привет всем участникам, благодарность организаторам, поздравления победителям.
Очень жаль, что не смог лично наблюдать за соревнованиями и пожать руку лучшим пилотам.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #79 : 15 Сентябрь, 2013, 17:15:31 pm »
Молодцы !

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #80 : 15 Сентябрь, 2013, 19:21:09 pm »
Огромное спасибо организаторам! Это был пробный шар - все таки F3N отличается от 3D намного больше, чем кажется на первый взгляд. Теперь будем готовиться к следующему году с большим пониманием предмета. Это не шумный праздник 3DX. Это спорт в чистом виде. Да здравствует спорт!
Теперь о негативе. Я, конечно, понимаю, что у всех дела, погода дрянь, вертолеты все неподходящие, время неудобное, Ульянково далеко, а бензина мало, да еще правила непонятные и судейство шибко строгое. Но когда из 2775 пользователей насквозь вертолетного форума в соревнованиях участвуют 5 человек, а остальные прибавляют 193 очка к карме путем клавиатурного онанизма или зарабатывают звания академика вертолетных наук путем написания флудерских диссертаций на тему "Духовно-кармическое сношение, как инструмент понятия психологии регулятора Хобби Кинг, - моя понималка дальше что-либо понимать отказывается.
Вдумайтесь! Одна из главнейших задач организаторов соревнований в последнее время - это не уместить 4 тура в полетный день - а извернуться растянуть эти туры, хотя бы о обеда.
Я редко пишу на этом форуме. В основном - в своей родной Ульянковской ветке. Не потому что "зажал" знания и опыт. Просто болтовней и писаниной много не налетаешь. Я очень надеюсь, что к следующим соревнованиям у кого-то проснется совесть, а у кого и неожиданный талант. Обращаю внимание почтенной публики, что этим постом я нисколько не хотел обидеть кого-либо или оскорбить в лучших чувствах к могучему авиамодельному спорту. Спасибо за внимание.
Ulyankovo Heli Team

DD

• Гость
« Ответ #81 : 15 Сентябрь, 2013, 23:57:07 pm »
поздравлю и я чемпиона Ф3Н (ему было нелегко!), призеров, участников - вы (ну и мы с вами ;) ) сделали большое дело, спасибо - молодцы!
я не вижу трагедии в небольшом числе участников, тем более у многих "проверенных в боях" пилотов были объективные причины не участвовать. так что, кому надо летать и соревноваться - тот летает и соревнуется, кому не надо - тому не надо. а на форумную крутизну разных "гуру ХК и супердешевых ФБЛ-ов" все и так смотрят с юмором, так что пускай сами с собой самовыражаются "путем написания флудерских диссертаций")))

теперь по делу.
старты в классе Ф3Н выявили слабое и иногда даже полное непонимание маневров, правил и критериев оценивания. странно, ведь все описано очень подробно, почему не читаем? и почему не спрашиваем - если не понимаем написанного? 1001 раз напоминаю - не учите маневры по картинкам и чужим видео - только описание!
по призерам:
порадовала стабильность роста у Алексея, но правила надо читать внимательнее ;)
порадовал прогресс Вадима - вопреки КДС-у (гы-гы ;) ) он выступил очень сильно, хотя одна "болезнь" пока без позитивных изменений -Муз. фристайл. Работай над музыкой, увеличивай скорости и динамику полетов ... и поменяй вертолет! Не шучу - может для тренировок оно и подходит, но для соревнований - увы..
огорчил Евгений - мне кажется, снова мало тренировался, а на соревнованиях решил взять "отжигом". Понимаю, что работа, семья и т.д. Но все таки..

чемпиону Ф3Ц Алексею Васильченко, призерам, пилотам - конечно-же тоже поздравления и спасибо! Наконец-то (тьфу-тьфу) класс начинает возраждаться!)))

пс я уже дома. у нас тепло  :P

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #82 : 16 Сентябрь, 2013, 12:22:39 pm »
Официальные результаты Кубка России F3C/F3N 2013.

Класс F3C:

Снимок2 by Kulichik, on Flickr

Класс F3N:

Снимок by Kulichik, on Flickr

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #83 : 16 Сентябрь, 2013, 15:10:28 pm »
Спасибо организаторам! Всё у вас получилось ,как всегда чотко!
По классу F3N многим пилотам придется координально пересматривать методы
подготовки к соревнованиям ,мне было очень интересно послушать дебаты пилотов
с судьями в палатке ,жаль это не все пилоты слышали ,судья оооочень много полезного
поясняли ,это касается в основном фристайла .
По F3C , а почему бы нам не открыть веточку про F3C , думаю это будет очень полезно.
По F3C вообще както мало инфы на форумах ,или это закрытая каста ?
Хочется очень много узнать о вертолетах ,их настроиках ,как их готовить к соревнованиям,
ну и всё такое ,надеюсь я не один такой интересующийся .

fil_pitch

• Гость
« Ответ #84 : 17 Сентябрь, 2013, 02:09:11 am »
Ветка вроде создана )) http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10610.0

fil_pitch

• Гость
« Ответ #85 : 17 Сентябрь, 2013, 02:16:02 am »
по F3C вообще както мало инфы на форумах ,или это закрытая каста ?

Да каста закрытая, а открывается она очень просто, надо учавствовать в соревнованиях и все.Основная часть пилотов F3C не писатели,  при встрече на тренировках и соревнованиях очень охотно делятся накопленым опытом, а вы записывайте))

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #86 : 17 Сентябрь, 2013, 06:59:52 am »
Упс , Сергей , прошу прощения , видимо плохо искал :-[

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #87 : 17 Сентябрь, 2013, 08:48:05 am »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #88 : 17 Сентябрь, 2013, 09:30:48 am »
Страна должна знать своих героев в лицо !

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #89 : 17 Сентябрь, 2013, 12:58:41 pm »
Если уж Женька съёжился, то что говорить о зрителях ;)
Особое спасибо,Лене Дьяковой, Бахтияру,Сергею.