поздравлю и я чемпиона Ф3Н (ему было нелегко!), призеров, участников - вы (ну и мы с вами

) сделали большое дело, спасибо - молодцы!
я не вижу трагедии в небольшом числе участников, тем более у многих "проверенных в боях" пилотов были объективные причины не участвовать. так что, кому надо летать и соревноваться - тот летает и соревнуется, кому не надо - тому не надо. а на форумную крутизну разных "гуру ХК и супердешевых ФБЛ-ов" все и так смотрят с юмором, так что пускай сами с собой самовыражаются "путем написания флудерских диссертаций")))
теперь по делу.
старты в классе Ф3Н выявили слабое и иногда даже полное непонимание маневров, правил и критериев оценивания. странно, ведь все описано очень подробно, почему не читаем? и почему не спрашиваем - если не понимаем написанного? 1001 раз напоминаю - не учите маневры по картинкам и чужим видео - только описание!
по призерам:
порадовала стабильность роста у Алексея, но правила надо читать внимательнее
порадовал прогресс Вадима - вопреки КДС-у (гы-гы

) он выступил очень сильно, хотя одна "болезнь" пока без позитивных изменений -Муз. фристайл. Работай над музыкой, увеличивай скорости и динамику полетов ... и поменяй вертолет! Не шучу - может для тренировок оно и подходит, но для соревнований - увы..
огорчил Евгений - мне кажется, снова мало тренировался, а на соревнованиях решил взять "отжигом". Понимаю, что работа, семья и т.д. Но все таки..
чемпиону Ф3Ц Алексею Васильченко, призерам, пилотам - конечно-же тоже поздравления и спасибо! Наконец-то (тьфу-тьфу) класс начинает возраждаться!)))
пс я уже дома. у нас тепло