Тема: Нужен совет-помощь.  (Прочитано 8842 раз)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #15 : 02 Июнь, 2013, 02:41:32 am »
На писал- отправляйте USPS снова, но получил отказ.
UPS отправили.
.... Поздравляю у вас двойня. :D
 А кто, мальчики? :-\
ГОБЛИНЫ :o
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн Константин

• Константин
    • Константин
« Ответ #16 : 02 Июнь, 2013, 04:19:53 am »
UPS растомаживать придется. Но это фигня. Как прилетит звони, Все бланки, формы, явки и пароли уже есть.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #17 : 17 Июнь, 2013, 11:18:41 am »
Дабы не создавать новую тему напишу здесь.

На fast-lad.co.uk буду заказывать впервые, у них есть способ доставки: International 1-3 day service    

Shipping costs will be confirmed by email once the order has been placed, Your order will only be shipped after you have paid for shipping.. 0.29 kg(s)         

При выборе этого способа за доставку ничего не берут, мне интересно а трек предусмотрен?

Jexa

• Гость
« Ответ #18 : 17 Июнь, 2013, 11:31:34 am »
Google переводчик в помощь и всё станет понятно  :D  Это вы выбрали доставку UPSом т.е. быструю соответственно и платить придётся как за быструю, но только после оплаты самого заказа, трек дадут. Для впервые оформивших заказ на fastlade есть процедура подтверждения что вы это вы и живёте в России. Короче доставка обойдётся примерно 30 фунтов за то в среду-четверг получите.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #19 : 17 Июнь, 2013, 12:13:35 pm »
Переводчик гугл изначально применял.

Результат:
 Международный 1-3 day service      Отправляющихся затраты подтвердит электронная почта как только заказ был размещен, Ваш заказ только будет отправлен после того, как вы заплатили за отгрузку.. 0.29 кг(s)  :D

Я понял что заказ будет отправлен после оплаты товара, как бы обычная процедура, а 1-3дня они будут собирать, не зря у меня это вызвало подозрения, луче лишний раз спросить.

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #20 : 17 Июнь, 2013, 18:03:54 pm »
После оплаты товара они выставят вам счет за доставку и только после оплаты доставки отправят ваш заказ.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #21 : 17 Июнь, 2013, 18:08:44 pm »
После оплаты товара они выставят вам счет за доставку и только после оплаты доставки отправят ваш заказ.

Мутная схема, а вдруг для меня это покажется дорого.
Дороговато мне бы серва обошлась :)

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #22 : 17 Июнь, 2013, 18:14:48 pm »
Они присылают счет с парой вариантов доставки,в том числе и обычной почтой.

Jexa

• Гость
« Ответ #23 : 17 Июнь, 2013, 18:21:45 pm »
Мутная схема, а вдруг для меня это покажется дорого
Николай, согласен, что это немного необычно, однако вот примерный ориентир на их цены по доставке до 1кг. ~ от 25 - 35 фунтов, от 1кг. до 3кг. ~ от 35 - 45 фунтов, от 3 до 5 кг от 45 - 70 фунтов. Это всё примерно, основано на собственном и коллегиальном опыте. Вы должны понимать, что цена варьируется из-за различных факторов: габариты, праздники и т.д.   

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #24 : 17 Июнь, 2013, 18:40:25 pm »

Мутная схема, а вдруг для меня это покажется дорого.
Дороговато мне бы серва обошлась :)

Не надо обижать один лучших европейских магазинов! :)
Это вы мутно читаете ;)
30-50 фунтов совсем гуманная цена за срочную доставку за три дня.

Jexa

• Гость
« Ответ #25 : 17 Июнь, 2013, 19:07:33 pm »
Я бы сказал единственный, и проверенный, :круто: позволяющий не связываться с нашей таможней

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #26 : 17 Июнь, 2013, 19:58:22 pm »
Магазин самый лучший!  :круто:
И если возникают какие нибудь проблемы, можно всегда решить на прямую, по электронке.
Они всегда идут на встречу покупателю!
я несколько раз просто, отказывался от товара, ребята меняли мне на другой или возвращали деньги.

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #27 : 17 Июнь, 2013, 20:06:03 pm »

Очень гуманная цена получается если по не знанию купить какую-то мелочевку за 10$ то в месте с доставкой обойдется 55$  :D нужно было хоть как то о ценах уведомить.

А так магазин понравился, ходил всегда мимо него, пока не узнал что после регистрации цены меняются  :круто:

Цены на доставку действительно гуманные.

Сам же, срочной пользовался когда заказывал nano cpx, 4 дня и он уже летал по комнате  G-)

Оффлайн Graf

• Николай
    • Щербань
« Ответ #28 : 17 Июнь, 2013, 20:17:15 pm »
Я бы сказал единственный, и проверенный, :круто: позволяющий не связываться с нашей таможней

Почему единственный? flying-hobby тоже отлично справляется с работой, инвойс занижает, порой до абсурдно низкого, идет на встречу если нужно что то поменять, вчера только сними переписывался, использовал переводчик, нажрались наверняка они с диалекта  :D

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #29 : 17 Июнь, 2013, 22:48:51 pm »

Очень гуманная цена получается если по не знанию купить какую-то мелочевку за 10$ то в месте с доставкой обойдется 55$  :D нужно было хоть как то о ценах уведомить.

А так магазин понравился, ходил всегда мимо него, пока не узнал что после регистрации цены меняются  :круто:

Цены на доставку действительно гуманные.

Сам же, срочной пользовался когда заказывал nano cpx, 4 дня и он уже летал по комнате  G-)

Заказывайте мелочевку обычной почтой и будет вам счастье, или купите в наших магазах..Выстовляют счет либо за срочность, либо за посылку обьемную, у меня было так 2 раза, остальные выбирал доставку подешевле, 2-3 недели и все получал..
TDR & Goblin 500