Тема: Отскок на левом пируете.  (Прочитано 2731 раз)

Оффлайн Alex71

• Алексей
    • Ефимов
« : 08 Май, 2013, 10:26:50 am »
Коллеги!
Подскажите что крутить... появился (заметил)  на остановках отскок при левом пируете. Верт Лого500 прошивка 5.3.4Про.

И еще возник вопрос: в пультике для полевых настроек есть параметр ТейлГейн что это за параметр... дело в том что я настроил управление чутьем хвоста с передатчика а этот ТейлГейн в пульте постоянно равен 70-и и с передатчика не меняется... или это какой то дополнительный параметр?

Оффлайн Alex 46

• Алексей
    • Павлов
« Ответ #1 : 10 Май, 2013, 09:41:46 am »
ТейлГейн в пульте постоянно равен 70-и и с передатчика не меняется... или это какой то дополнительный параметр?
С пульта чуйка настраивается только если в софте в активном банке выбрана чувств. гироскопа.В других случаях настраивается програмно,и на пульт не реагирует.Вроде так.

Оффлайн Alex71

• Алексей
    • Ефимов
« Ответ #2 : 10 Май, 2013, 10:32:39 am »
пульта чуйка настраивается только если в софте в активном банке выбрана чувств. гироскопа.В других случаях настраивается програмно,и на пульт не реагирует.Вроде так
Это я в курсе ;) Так и стоит у меня... Но если к Вибару подключить пультик для настройки в поле, то вот в нем в пультике высвечивается значение 70 и с передатчика не меняется.

Оффлайн Alex71

• Алексей
    • Ефимов
« Ответ #3 : 10 Май, 2013, 10:34:31 am »
Проблему с отскоком решил сегодня, выключив авто оптимизацию хвоста ;)