Тема: Kontronik "замерзает"  (Прочитано 9955 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #30 : 15 Апрель, 2013, 10:09:19 am »
Игорь, не понимаю - какое отношение имеет к топику (про контроник и конкретно про проблемы с экземпляром) размытое видео крайне хренового качества, кетайский контроллер и погоревшие экземпляры?

Ну давай начнём с того, что я сюда пришёл не кино снимать "с высоким качеством изображения",  чтобы тебе было интересно и комфортно смотреть.   У меня и без того загружена голова другими проблемами, чтобы я об этом ещё думал.  Да и зачем в этом деле видео хорошего качества?  Чтобы К-Force 120A HV на борту летящего вертолёта было хорошо разглядеть?  Что, правда, неужели кто-то не верит, что на видео К-Force 120A HV летает?  Нужны доказательства?   

Что значит про проблемы с экземпляром?  Ты уверен в этом?   Купи для своего Раптора туже комплектацию: Котроник и 5020.   Установи, отладь, настрой, сфотографируй оба этих изделия на борту вертолёта,  сними видео "высокого" качества уверенного полёта, выложи сюда на всеобщее обозрение, а наследущий день на..бнись как следует на этом Рапторе, тогда и все твои ко мне каверзные вопросы у тебя отпадут.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #31 : 15 Апрель, 2013, 11:13:39 am »
Чего ты такой злой, не пойму?

Заведи отдельную ветку, размести там все, что душе угодно по вертолетной тематике. Видео - ну а что видео, говно, одним, серая муха черт знает где да еще и в расфокусе, мат-перемат, зашибись, смотрю с "удовольствием", хоть и зима, и летаешь не плохо - сними красиво и без мата, будет вообще отлично - все составляющие успеха есть. Что там стоит некий к-форс - верю на слово априори, доказательства не нужны.

И не надо никого учить - здесь все умные, шо ппц. Завязывай с указаниями - кому и что делать, проходили такое.

В конце концов - не надо сваливать все в кучу, потом в стоге нужно очень долго копаться, чтобы выискивать искомые иголки.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #32 : 15 Апрель, 2013, 12:25:48 pm »

Киданули меня "фрицы", вот поэтому такой и "добрый" :(   Я на этот "котроник" вкалывал, как "негр на плантациях".    Убъю фрица, и того человека, который мне в ярких красках порекомендовал "котроник", хоть бы он это прочитал >:D.  А "китайца"  уважаю, хоть и не люблю его за его узкие глаза и китайский акцент.  Если сранивать стоимость котроника с турнижи, то последний на фоне первого кажется мне бесплатным, как буд-то подарили, и оно ещё при этом работает качественно "с..ка" ::)   Ну не верю я в "мухоморную" суть двух двигателей, а больше склоняюсь в хорошее качество регулятора.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #33 : 15 Апрель, 2013, 13:00:38 pm »

Киданули меня "фрицы", вот поэтому такой и "добрый" :(   Я на этот "котроник" вкалывал, как "негр на плантациях".    Убъю фрица, и того человека, который мне в ярких красках порекомендовал "котроник", хоть бы он это прочитал >:D.  А "китайца"  уважаю, хоть и не люблю его за его узкие глаза и китайский акцент.  Если сранивать стоимость котроника с турнижи, то последний на фоне первого кажется мне бесплатным, как буд-то подарили, и оно ещё при этом работает качественно "с..ка" ::)   Ну не верю я в "мухоморную" суть двух двигателей, а больше склоняюсь в хорошее качество регулятора.

Игорь вам просто с ним(контроном) не повезло..Илья правельно говорит,он хочет сказать что нужно по темам писать,тут о измерзших контронах,ваш то вроде наоборот перегрелся;).
TDR & Goblin 500