Тема: Пожалуйста помогите новечку!!!  (Прочитано 2165 раз)

Оффлайн PaintBaller

« : 24 Август, 2008, 13:25:09 pm »
Взял себе 30 Раптора.... потом почитал и понял что лохонулся с выбором, надо было брать сразу 50 го.. И теперь возникли следующие вопросы :
1. Нужны сервы на "вырост". Чтобы потом с ними спокойно летать на 50.
2. с гирой такая же канетель - на "вырост" чтобы.
3. Нужен ли мне гувернер?
Помогите в выборе, я уже запутался что мне брать. Заранее спасибо 

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #1 : 24 Август, 2008, 14:01:02 pm »
Сервы на вырост не нужны, они ушатываются. Гувернер на 30 не нужен. С гирой я тебе уже вроде все рассказал... Лупить 50-го тоже дороже, жрет он в 3 !!! раза больше весьма недешевого топлива. 50-й за пол года начальных полетов высосет с тебя денег как стоят 3 30-ки. Из за его резвости справляться с ним гораздо тяжелей. Если все равно не пугает и хочется начинать с 50 - заходи...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PaintBaller

« Ответ #2 : 24 Август, 2008, 14:14:13 pm »
Я не собираюсь прям сейчас переходить на 50!!! :) 30 для обучения самый то что надо, я просто не знал что можно сразу 50 купить, хотя и правда он дороже будет при крашах обходиться. Мня интересует вопрос про сервы.... хотел взять на вырост.... ну так и быть, но все равно я куплю на шаг помощнее а если гувернер не нужен то на газ не буду менять.

Оффлайн Pett

« Ответ #3 : 09 Сентябрь, 2008, 01:35:02 am »
Непойму с чего вы взяли что при крашах 50-й дороже..., ну конечно да.. немного дороже но очень незначительно, Ну лопасти чуть по дороже, балка на "10 руб", ремень на "10 руб", остальное такое же :) .
так что при случае("не дай бог!!" конечно) можете балку с ремнём и тягой ХР заменить на 50-ые(но лопасти оставьте 550).., а прочие "примочки" и больште лопасти ставьте при замене движка (с этим можно не торопиться, пока вы только учитесь).
Удачных полётов! ]8-)