Тема: F3C и F3N Россия  (Прочитано 27368 раз)

Оффлайн maltsevvv

• Виктор
    • Мальцев
« Ответ #75 : 06 Декабрь, 2012, 15:58:42 pm »
Лучше им ничего не говорить.
Типа: "Как это так? Какие соревнования без нашей санкции?"
Взносы заставят платить.
 :D

DD

• Гость
« Ответ #76 : 06 Декабрь, 2012, 16:56:17 pm »
гы... ну тогда к чему вся ветка, зачем копья-то ломать было?  ;)

fil_pitch

• Гость
« Ответ #77 : 20 Февраль, 2013, 03:37:26 am »
Вопрос по существу , до конца февраля надо подать заявку на Чемпионат Мира  с общим количеством участников , помощников, и болельщиков с F3C все понятно , в F3N ни кто  пока не изъявил желания.?

fil_pitch

• Гость
« Ответ #78 : 27 Февраль, 2013, 01:29:06 am »
Вчера отправил заявку на Чемпионат Мира 2013 , и того получилось  11 чел из них 3 пилота F3C и 3 хелпера и 5 болельщиков если наберется)) а в F3N ни кого, очень жаль , за то  устраиваем местные полетушки у кого яйца круче ))))))) смешно хотя бы просто зрителем кто нить изъявил желание поехать ведь Польша не так далеко находится, а вся 3D туса вдруг заболела страусиной болезнью , за семь дней один Алексей написал чем помочь. Вам предложили реальные соревнования в рамках ФАИ для признания вашего класса а вы голову в песок , даже Украина в F3N двоих выставила , ну я конечно понимаю мы очень ,очень крутые пилоты на х.... нам эти полетушки нужны , только все познается в сравнении.
« Последнее редактирование: 27 Февраль, 2013, 03:07:20 am от fil_pitch »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #79 : 27 Февраль, 2013, 05:28:25 am »
только все познается в сравнении

И что будем сравнивать? Зрелищность полетов? Массовость соревнований?
Прямо притча про неуловимого ковбоя Джо. Который считался неуловимым не из за того, что был таким сильным, смелым и ловким, а из за того что был нахер никому не нужен.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

DD

• Гость
« Ответ #80 : 27 Февраль, 2013, 09:19:47 am »
даже Украина в F3N двоих выставила

стесняюсь спросить, а почему "даже"?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #81 : 27 Февраль, 2013, 11:01:49 am »
даже Украина в F3N двоих выставила

Сергей, это говорит только о том, что в Украине F3C/F3N живёт и развивается,
а на просторах необъятной РФ его попросту нет!
Почему?
А потому что Дерегин не сидит тихо и молча в углу и не жалуется,
что "вся 3D туса вдруг заболела страусиной болезнью" , а выносит мозг
самой федерации , адаптируя и распространяя регламент и правила F3C/F3N,
проводит несколько евентов в год и чуть ли не силой собирает и загоняет
пилотов на соревнования. И как результат - на чемпионатах Украины собирается
порядка 10 человек , летающих F3C/F3N, а в РФ - за 2012 год не то что несколько евентов,
чемпионата страны не было.
Можно , конечно, раз в пол года появляться на форуме и удивленно констатировать,
что нет желающих летать  F3C/F3N, но это не так. Федерация хоть одну тусовку вертолётную
посетила? Хоть одно мероприятие  предложила провести?
Почему не вцепиться идеею Лёхи Жукова , который хочет проводить регулярный чемпионат
и не предложить проводить F3C/F3N ? Для этого надо только , подобно Деригину, адаптировать
правила и регламент и приложить маленькую капельку усилий...
Некогда этим заниматься? Лень?
Ну тогда и нефиг обижаться, что никто не откликается на редкие призывы построиться в колонну,
ибо ежели к тебе повёрнуты жопой, то сам ты повернёшься так же...

P/S
А пилоты в РФ, желающие летать F3C/F3N, есть.
И как  ни парадоксальна, увидим мы их на евентах в Украине,
ибо туда зовут и приглашают.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #82 : 27 Февраль, 2013, 13:25:36 pm »
А никто не обижался , :D Игорь я предлагаю тебе возглавить движение F3N в России . А начать можно в мае, провести на базе Ульянково пристрелочные соревнования и Леху Жукова пригласить помочь. А там смотришь и народ подтянется , я так понимаю просто толком никто не понимает F3N да я кстати тоже . Так почему нам не собраться вместе и сделать что нибудь хорошее.

DD

• Гость
« Ответ #83 : 27 Февраль, 2013, 14:29:47 pm »
Игорь я предлагаю тебе возглавить движение F3N в России . А начать можно в мае, провести на базе Ульянково пристрелочные соревнования и Леху Жукова пригласить помочь.

пардон конечно, но звучит как-то странно. начиная с формы обращения: "предлагаю", "провести", "пригласить", заканчивая сутью: "Игорь я предлагаю тебе возглавить движение F3N" - типО тебе организации-финансирования 3ДИкс и спонсирования пилотов наверное мало.
Сергей, ты же там ФАИ Ф3Ц/Ф3Н в Федерации официальное лицо, что мешает тебе?! Если в кои веки утс-кубок-чемпионат по Ф3Ц в России проводится, почему не доорганизовать там же Ф3Н?
"даже в Украине" (как ты заметил!) это делают НЕ официальные лица Федерации, а просто сочуствующие движению-судьи-пилоты.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #84 : 27 Февраль, 2013, 14:44:21 pm »
А Я ЗА ШО, я ведь предлагаю перед  УТС собраться и полетать судьям и пилотам разобраться в комплексе а не устраивать чтение правил перед полетами на официальных стартах .

DD

• Гость
« Ответ #85 : 27 Февраль, 2013, 14:52:56 pm »
я ведь предлагаю перед  УТС собраться и полетать

так не надо предлагать. просто взять и сделать самому!
"в кулуарах" договориться о площадке (слава Богу, выбор есть!), перевести-адаптировать правила-регламент (тоже есть все!) и вывесить-разослать "Информационное сообщение о Кубке России FAI F3C/F3N -2013" заодно приглашая помощников и волонтеров.

fil_pitch

• Гость
« Ответ #86 : 09 Апрель, 2013, 02:46:27 am »
Тема F3C и F3N Россия называется , и позвольте господа из ближнего зарубежья не лезьте с советами , мы здесь сами разберемся что и как проводить с 1996 года проводим , год на год не приходится иногда хорошо получалось, иногда не очень а последнее время вообще ни как, но как говорится время лечит. И так по существу : с 2014 года предлагаю проводить ежегодные вертолетные соревнования России "Кубок имени Дмитрия Морозова" .  Первые УТС этого 2013 года проведем под эгидой памяти Дмитрию Морозову . Соревнования состоятся 8-9 Июня 2013 года в Ульянково.

DD

• Гость
« Ответ #87 : 09 Апрель, 2013, 08:44:29 am »
позвольте господа из ближнего зарубежья не лезьте с советами , мы здесь сами разберемся что и как проводить
"предупреждать надо!"(с) ))))

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #88 : 09 Апрель, 2013, 08:52:30 am »
Соревнования состоятся 8-9 Июня 2013 года в Ульянково.

8-9 июня 2013 года в Ульянково будет проходить этап  3D Heli Cup (http://www.3dhc.ru/)

И позволь, Сергей, тебя в ответ послать вместе с твоими советами !

Не надо раз в полгода появляться  в ветке и от имени всех хамить Дмитрию.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #89 : 09 Апрель, 2013, 10:09:06 am »

8-9 июня 2013 года в Ульянково будет проходить этап  3D Heli Cup  :круто: