Наконец удалось конкретно облетатать и настроить,напомню что это мой первый флайбарлесс, тем не менее репутацию "легкой и простой " тварь получила неспроста-имено так все и происходило,что позабавило это практически полная идентичность реальной и симуляторной модели,это не может радовать,хотя меня это расстроило-к "плохому "быстро привыкаешь

Хвост быстр и отзывчив,хотя при резкой просадке разок свернуло -но ненадолго-пол оборота максимум ,хорошо это было в диапазоне ожидаемых эволюций

,поэтому обошлось без последствий,металл на редукторе хвоста ,народ говорит вертолет шумит гораздо меньше чем 550 Оутрейдж с ремнем,(что непонятно),в последний раз что-то меня надоумило отодрать балансировочный скотч на хвостовой лопасти,может это и было причиной повышенных вибраций хвоста-плавник расплывался на 1 см ,но к радости это совершенно не сказалось на работе ФБЛ-напомню она стоит на тонком скотче -жестко притянутая к БОКОВИНЕ РАМЫ. Очень понравилась работа силового ключа-на морозце это просто как горячий чай ,настолько приятно и удобно,кстати народ заметил необычные призвуки-высокочастотный "звон" ,я его отношу к работе ШИМ на частоте 12 Кгц,слышимой из-за того что мотор припаян непосредственно к регулятору минуя всяческие провода-разъёмы,но заметить на слух изменения оборотов при разной нагрузке не удалось