Тема: Nine Eagles Solo PRO, Nine Eagles Solo или же Blade mCX RTF  (Прочитано 5747 раз)

« Ответ #15 : 20 Сентябрь, 2012, 10:39:19 am »
Конечно игрушки. Но по качеству для обучения в самый раз. Хотя уже купили. Поздравляю!
Спасибоу  ]8-)
А как понимать что игрушка, а что модель?
То на сайтах написано одно, консультанты потом уверяют в обратном и тд :(

Купите сразу батарейки дополнительные. Я уж не знаю сколько там в комплекте, но штуки 4 наверно для начала хватит.

Спасибо за заботу :)
8 батареек типа АА (обычные пальчиковые) - 4 для пульта управления и 4 для зарядного устройства - в комплекте.

Оффлайн kirsol

« Ответ #16 : 20 Сентябрь, 2012, 13:45:14 pm »
Я не правильно мысль выразил :)
Я имел в виду аккумуляторы для вертолета, один вылетал, поставил свежий, и летаешь дальше пока заряженные акки не кончатся.
А потом все это дело медленно и уныло заряжаешь. Иначе получится что 4 минуты летаешь, пол часа заряжаешь акк, и так пока не надоест, а надоест очень скоро.

Кстати если аккумуляторы вертолетные заряжаются от батареек АА, запаситесь ими тоже, сядут в момент.

« Ответ #17 : 21 Сентябрь, 2012, 09:15:23 am »
Я не правильно мысль выразил :)
Я имел в виду аккумуляторы для вертолета, один вылетал, поставил свежий, и летаешь дальше пока заряженные акки не кончатся.
А потом все это дело медленно и уныло заряжаешь. Иначе получится что 4 минуты летаешь, пол часа заряжаешь акк, и так пока не надоест, а надоест очень скоро.

да, да, тоже об этом думала! спасибо  :круто: