Тема: Nine Eagles Solo PRO, Nine Eagles Solo или же Blade mCX RTF  (Прочитано 5756 раз)

« : 18 Сентябрь, 2012, 23:38:16 pm »
Здравствуйте!
Решила подарить папе радиоуправляемый вертолет. Он у меня  "нелетавший", не думаю, что его это занятие реально затянет и он перейдет когда-то на большие пилотажные модели, но он человек разносторонний, любит разбираться и пробовать новое.
К делу.

Рассматриваю варианты мини-вертолетов для дома(хотя хотелось бы с возможностью полетов и на улице)
Ценовая категория до 5тыс.

Перечитала всевозможные сайты, отзывы, форумы (уже голова настолько не варит, что решила бросить кличь о помощи)...мечусь между:
Blade mCX RTF  (4тыс)
Nine Eagles Solo PRO V1 2.4 GHz (3200р)
Nine Eagles SOLO V1 2.4 GHz (2500)

Пожалуйста, ПОМОГИТЕ! :(

О Блейде отзывы хорошие, но в основном пишут о mCP X RTF - слишком дорогой для меня..
mCX смущает тем, что мало фун-ций, да и цена, по сравнению с аналогом Соло, выше
боюсь, что папа быстро освоит минимальные возможности, а другого вертолета, более маневренного не последует
почему на Блейды такие цены? марка?или действительно такие хорошие,прочные?

Теперь о Иглах..
Склоняюсь больше к ним, но что брать - Соло или сразу Про?
Вроде пишут, что Про также легок в освоении и есть режим для начинающих
Также привлекает возможность полетов на улице и набор возможных маневров
Но прочен ли он? Почему такая хорошая цена? а на Соло вообще маленькая. Вроде отзывы про них тоже хорошие, но нигде так и не нашла советов, что брать новичку - про или простой.

Посоветуйте, пожалуйста  *heart*

Извините за возможную невнятность, и если написала не совсем по теме
Просто настолько устала, что голова кругом...
 :-\

vvm

• Гость
« Ответ #1 : 18 Сентябрь, 2012, 23:51:56 pm »
Blade mCX RTF
Если нужен качественный, стабильный, верт с пультом то (ИМХО) blade mcx RTF (т.е с пультом). Это соосный верт, 2 ротора один над другим летает спокойно и стабильно.
Можно blade MSRX он стабиленНо по живей - классической схемы один основной ротор и хвостовой ротор.
К иглам доверие не особо - китайские клоны Blade, но на первое время - определить понравится или нет то может и можно.

Оффлайн Heliksey

• Алексей
« Ответ #2 : 19 Сентябрь, 2012, 00:14:39 am »
В Вашем случее, предпочтительнее всего СИМУЛЯТОР!!! И по бюджету самое то... А если уж хочется сразу вертолёт, то однозначно СООСНИК.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #3 : 19 Сентябрь, 2012, 00:16:28 am »
Если нужен качественный, стабильный, верт с пультом то (ИМХО) blade mcx RTF (т.е с пультом). это соосный верт, 2 ротора один над другим летает спокойно и стабильно.

+1
Согласен.

Оффлайн Tab

• heli-spb club
    • Александр
« Ответ #5 : 19 Сентябрь, 2012, 09:07:34 am »
А ничего, что Блейд только домашний? и, как пишут, даже сквозняка не переносит?Не слишком ли он "стабилен"? Не будет ли из-за этого слишком скучно?Что он вообще умеет? В плане полетов.Не знаю, будем ли при поломке докупать запчасти,но все же, как с их наличием? То на многих сайтах блейдов вообще не наблюдала
Привет!
Дело не в том, что mCPx дороже, а в том, что дома в руках начинающего это не самый лучший вариант. Вот на улице это другое дело, именно с mCPx и нужно начинать.
mCx забавный вертолётик, для комнатных полётов хорошо подходит, для улицы без ветра тоже подходит с натяжкой, но конечно менее интересный (на порядок, если не на два).
Вообще, если человек разносторонний и умелый, то mCx вариант просто поиграться. Короче это не хобби, а скорее игрушка.
Ну китайцев у меня нет, ничего не скажу о них.
tab

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #6 : 19 Сентябрь, 2012, 09:32:57 am »
Он у меня  "нелетавший", не думаю, что его это занятие реально затянет и он перейдет когда-то на большие пилотажные модели, но он человек разносторонний, любит разбираться и пробовать новое.

Оля, для "попробовать" подойдет практически всё , и Blade в том числе.
У вас задача не подарить сразу хороший вертолёт, а закинуть наживку   ;)
Если папа "клюнет" и его зацепит , то сценарий будет примерно такой:
отойди дочка, верторлёт - это занятие суръёзное и папа очеь занят.
И через полгода семья будет проклинать тот день , когда вы подарили ему Blade  :D
потому что дом начнёт превращаться в филиал аэродрома и мастерскую  ;)
Ну а если не "клюнет", то вы совместно сломаете подарочную игрушку за пару
часов и счастливо про неё забудете.

« Ответ #7 : 19 Сентябрь, 2012, 09:35:37 am »
mCx забавный вертолётик, для комнатных полётов хорошо подходит, для улицы без ветра тоже подходит с натяжкой, но конечно менее интересный (на порядок, если не на два).
Вообще, если человек разносторонний и умелый, то mCx вариант просто поиграться. Короче это не хобби, а скорее игрушка.
Даа, вот и я об этом все думаю. Именно поэтому в такой растерянности. Не знаю, какого вертолета хватит надолго и по интересу и по качеству
mCPx с радостью бы,но все равно зима на носу, да и опять же, ну никак не наскребу от 7 тыс и выше

Может все-таки китаец Про, пусть по качеству хуже будет, зато не так жалко ронять, да и если папа во вкус войдет, не так быстро надоест

ОХ, короче эти 3 дня самые тяжелые в моей жизни по выбору подарка  :o

« Ответ #8 : 19 Сентябрь, 2012, 09:42:52 am »
Оля, для "попробовать" подойдет практически всё , и Blade в том числе.
У вас задача не подарить сразу хороший вертолёт, а закинуть наживку   ;)

Читаете мои мысли!
Но и наживку хочется подарить более менее пристойную :)
А что бы Вы лично все-таки посоветовали?
И особенно интересует мнение, если выбирать Игл - Соло или ПРО?  @=

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #9 : 19 Сентябрь, 2012, 10:08:49 am »
Оля, любой вертолет классической схемы просто так не полетит. Для этого потребуются десятки часов в симуляторе. Только соосная схема типа такого:

Из них все то, что стоит от 5000р и выше летает все и вполне прилично. Маленькие летают лучше и стабильней чем большие.
Что выбрать? Да что попадется. Е-скай лама 3, валкера 5G4... да все что угодно. Главное чтобы управление было не 3-х, а 4-х канальным, иначе это будет игрушка "взлетающий вентилятор", который практически не управляем.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн pam param

• heli-spb club
    • Алексей
« Ответ #10 : 19 Сентябрь, 2012, 21:08:27 pm »
Совсем недавно приобрел:

Цена каждого чуть больше тысячи (с доставкой) Тот что слева-соосник. Очень стабильный. Справа - с переменным шагом, но тоже висит. Хотя им управлять сложнее, он более резкий. Размеры у обоих как раз для полетов по комнате. Если нет ветра то летают и на улице.
Вертолётчик однажды-вертолётчик навсегда.

« Ответ #11 : 19 Сентябрь, 2012, 22:32:54 pm »
Oт усталости и раздумий сегодня плюнула и купила блейд соосник за 4тыс, о котором писала
Так что поздравляйте, или не поздравляйте :р

Цена каждого чуть больше тысячи (с доставкой) Тот что слева-соосник. Очень стабильный. Справа - с переменным шагом , но тоже висит.Хотя им управлять сложнее, он более резкий. Размеры у обоих как раз для полетов по комнате. Если нет ветра то летают и на улице.

Хм..я то боялась, что Иглы - это не модели, а игрушки по такой цене.
А тут вообще чуть больше тысячи. Неужели они нормальные по качеству и тд? и неужели это модели? О_О

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #12 : 19 Сентябрь, 2012, 22:56:53 pm »
Не обращайте внимание - это пока не ваш вариант, потому как почта две, три недели везти будет такое чудо. ;)

Оффлайн pam param

• heli-spb club
    • Алексей
« Ответ #13 : 20 Сентябрь, 2012, 04:29:16 am »
Хм..я то боялась, что Иглы - это не модели, а игрушки по такой цене.
А тут вообще чуть больше тысячи. Неужели они нормальные по качеству и тд? и неужели это модели? О_О
Конечно игрушки. Но по качеству для обучения в самый раз. Хотя уже купили. Поздравляю!
Вертолётчик однажды-вертолётчик навсегда.

Оффлайн kirsol

« Ответ #14 : 20 Сентябрь, 2012, 10:26:28 am »
Купите сразу батарейки дополнительные. Я уж не знаю сколько там в комплекте, но штуки 4 наверно для начала хватит.
Потому что 4 минуты летать а потом пол часа заряжаться несколько напрягает.